«Днепр-1» – «Александрия»: прогноз на матч Премьер-лиги

Последними в субботу на поле выйдут команды, занимающие пятое и шестое места в турнирной таблице. Впрочем, несмотря на соседние позиции, между ними довольно серьезное расстояние в пять зачетных пунктов, которые не так-то просто отыграть.

днепр александрия

«Днепр-1» только дважды одерживал верх над «Александрией», но было это в товарищеских матчах. Такой результат вполне вероятен, ведь в нынешнем сезоне «черно-желтые» производят довольно положительное впечатление.

 

Букмекерская контора Бетсити считает фаворитом игры ФК «Днепр-1», на его победу можно поставить с коэффициентом 1.83, победа гостей идет за 4.2. Чтобы удобнее делать ставки на матчи в БК, следует скачать Бетсити на телефон.

 

Днепряне 7 ноября в Кропивницком минимально обыграли «Ингулец» (1:0). В начале матча Довбик опасно пробивал со штрафного, но Гальчук его удар перевел через перекладину. На 24-й минуте вторая попытка Артема оказалась удачнее - 1:0. Уже в первом тайме дважды увидел перед собой желтую карточку Михаил Шишко и отправился отдыхать. Гости спокойно довели встречу до победы, но забить больше так и не сумели.

 

Только в одном из домашних матчей «спортклубовцы» потеряли очки, потерпев разгромное поражение от «Зари» (0:4). В остальных пяти поединках пропустили всего один гол, завершив их в свою пользу.

 

Клуб из Кировоградской области две недели назад одержал первую за последние пять туров победу. «Александрия» второй раз за десять дней противостояла «Металлисту 1925» и, как и в кубковом поединке, оказалась сильнее соперника.

 

«Желто-черные» держатся на третьей позиции в турнирной таблице гостевых матчей, но только благодаря тому, что провели их больше других – сразу десять. Выездные результаты команды постепенно ухудшаются. Да, последняя победа в чемпионате за пределами родного города датирована концом августа. Но и проиграла «Александрия» на выезде всего раз за три месяца.

 

В первых трех официальных поединках «Александрия» побеждала днепрян. Два последних, состоявшихся в марте текущего года в Днепре, завершились ничьими. Сначала гости одержали победу в серии пенальти в четвертьфинале Кубка Украины (1:1 по итогам основного и дополнительного времени). А несколькими днями позже противостоянии закончилось без голов (0:0).

 

Коллектив Юрия Гуры, в свою очередь, точно не стал сильнее команды времен Владимира Шарана. Да, иногда ребята проявляют характер, особенно в противостояниях с лидерами, но общий класс игроков «Александрии» кажется несколько ниже хозяев поля. Летом оппоненты в спарринге сыграли вничью 1:1.

Метки: футбол