Даже деньги дезинфицируют: лучше всех карантин соблюдают в Приднепровске, – СОЦСЕТИ

Ответственные горожане в условиях карантина не снимают маски и всегда носят с собой антисептик, постоянно дезинфицируя руки. Но особо ответственные граждане, оказывается, живут в Приднепровске. Местные жители обрабатывают антисептиками даже деньги! И правильно! Ведь только представьте, сколько людей держали в руках эти купюры до вас.

карантин

О таком идеальном соблюдении карантинных мер рассказала в фейсбук-группе «Подслушано|Новомосковск (Украина) VER 2.0»  Марина Соколова.

-Подвозила меня с Космички до Воронцова на днях женщина. Я естественно была в маске, в перчатках и со спец.пропуском. Но прежде чем сесть в машину, она обработала мои перчатки антисептиком. Во время пути много о чем говорили. Сама она мать троих детей, есть внук-грудничек, проживают вместе. Так вот, живет она в Приднепровске. С ее слов - у них дружный народ и очень ответственный! Очень соблюдают правила карантина - все ходят в масках, за редким исключением-без, и на расстоянии: в магазинах и на улицах - не более, чем по двое и только по необходимости. И сказала, что среди всех ее знакомых и родственников никого нет, кто ходил бы без антисептика! Даже деньги многие обрабатывают! – восхищена автор поста.

 

 

Метки: антисептик, карантин, маски