“Дайте сигареты по-быстрому”: днепровские воры придумали новую уловку

В супермаркетах Днепра «вежливые» джентльмены, которые просят на кассе продать им по-быстрому сигареты, грабят покупателей.
О новой уловке воров рассказал в соцсетях журналист Андрей Цурканов,  который стал их очередной жертвой.

(Стилистика автора сохранена)
-Большой «АТБ» возле Речпорта (Днепр) – часто выбираю именно этот супермаркет по причине удобной парковки, относительно просторных проходов между стеллажами и близости к дому.
Сегодня в обед, испытывая особое напряжение из-за списка покупок и «строгого контролёра», сидящего в тележке, обрадовался быстрой работе кассира. Но, как только она собралась пробивать товары, за спиной услышал ОЧЕНЬ вежливый голос с просьбой «купить всего однуууу пачечку сигарет…. Без сдачи… Пожалуйста, вонннн-ту». После последних слов модно одетый крепкий парень, примерно 180-190-сантиметрового роста, протянул указательный палец у всех над головами, естественно, подался всем корпусом вперёд.
Я даже не успел среагировать, потому что в это время мой малыш уже «сортировал» покупки на кассовой ленте. Кассир стремительно пробила сигареты, и парень исчез также быстро, как и появился в магазине.
А вот уже на выходе я обнаружил расстёгнутую молнию на кармане пуховика именно справа – там, где умоляюще «стонал» курильщик, показывая на сигареты и наклоняясь, как бы, подвигая меня, - предупредил днепрян автор поста.

Метки: кражи, супермаркеты