Четверо молодых спортсменов из Першотравенска получили огнестрельные ранения в баре

«Чикаго» в Першотравенске: компания молодых людей госпитализирована с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает павлоград.dp.ua

О ЧП рассказал в Instagram тренер Валерий Выгонский

-У них состояние крайне тяжелое. Они находятся в коме, в реанимации — кто где. У одного пуля пробила лобную часть, прошла голову и прошла до затылка. У Дэна раздроблена нога, пуля повредила шею и часть лица, у Костяна пробито лёгкое, пули застряли в лице и туловище. Состояние крайне тяжелое. У Влада сломаны ребра и задеты легкие. Все пацаны нуждаются в помощи, — говорит Валерий.
В местных группах в Facebook и Instagram выкладывают посты с реквизитами для финансовой помощи.

На сайте «Информатор Днепр»  уже появилось сообщение, что в областном центре задержали двух мужчин на черной машине «KIA». Задержание происходило на Звездном бульваре возле ТРЦ «ДАФИ».

Zaderzhanie-2-iz-8 Zaderzhanie-3-iz-8-696x464

«Для поимки вероятных преступников, нанесших травмы пострадавшим, в области ввели оперативный план «Сирена». Автомобиль, который остановили возле ТЦ «Дафи», со слов стражей порядка, был в ориентировке. Вместе с тем официальной информации касательно произошедшего пока нет. Все обстоятельства инцидента выясняются», — говорится в сообщении.

Zaderzhanie-5-iz-8-1-1024x683 Zaderzhanie-6-iz-8-1024x683 Zaderzhanie-8-iz-8

Метки: задержание, огнестрельное ранение, Першотравенск