Экс-житель Никополя ославился на всю страну убийством своей семьи

В Никополь Василий переехал сразу после окончания школы из небольшого села Мартыновка Хмельницкой области. Там же женился, у молодой пары была собственная квартира. В какой-то момент супруги решили уехать на заработки в Россию, где родили сына - Святозара. Когда малышу было три месяца, его мать по неизвестным причинам решила покончить жизнь самоубийством.

По словам NicopolNews, спустя какое-то время после трагедии Василий с малышом вернулся в Украину. На чужбине парню было сложно переживать горе, и сдав квартиру жильцам, он уехал в родное село.

А на днях произошла еще одна трагедия – двойная. Ребенка и отца нашли мертвыми. Ужасную картину обнаружила мать погибшего, два мертвых тела висело в гараже. По словам правоохранителей, сначала отец пытался убить младенца током - руки крохи были обмотаны проволокой, которую совали в розетку. Когда у него не вышло, он повесил сына, а затем повесился сам. Мужчина обнимал малыша, когда на его шее затягивалась удавка.

О семье Василия, в которой выросли трое детей – он и две сестры — земляки в Мартыновке отзываются очень хорошо. Сам Василий в детстве и юности был спокойным и добрым. Что происходило с ним во время жизни в Никополе, а затем в России, никто точно не знает. Вернувшись домой, вел себя странно. Не стригся, не брился, не позволил крестить ребенка. Был очень замкнутым, все время проводил дома, не работал. Есть подозрение, что состоял в какой-то секте. А может так повлияла на мужчину смерть жены.

Во время двойных похорон плакали даже взрослые мужчины. Такой трагедии в селе не помнят. реб_1 реб_2

Метки: самоубийство, убийство