Бойцов АТО не пустили в днепропетровский бар

Об этом сообщил днепропетровский волонтёр Юрий Мысягин со ссылкой на историю бойца 93 бригады Сергея "Кузнеца".
Поздравляю всех с прошедшим днем Вооруженных Сил Украины.
Я думал это праздник для всех украинцев, я думал этот праздник имеет большое значение и для днепропетровцев в частности, т.к. наша область, отдала больше остальных и сил, и средств, и жизней для защиты всей страны.
Но я ошибся. В этот, важный для себя праздник я, мои боевые друзья и волонтеры, решили отметить его, посетив один из самых популярных и любимых караоке-баров "УТКА БАР" ул. К.Маркса 49. Заказав заранее столик, мы отправились в этот "замечательный" бар. Повторюсь- день ВСУ, т.е. мы(участники ато) в форме, опрятные, ТРЕЗВЫЕ, со значками и медальками. Зашли в бар, увидив что мы в форме, администратор тут же нам отказала в отдыхе в их заведении.
Вопрос: Почему?
Ответ: Вы в форме!
Вопрос: я в грязной форме? Я в российской форме со знаками различия РФ?
Ответ: - У нас устное распоряжение руководителя (то ли директора, то ли хозяина) в военной форме не впускать.
Вопрос: а в чем проблема?
Ответ: У нас бывают посетители, которые не адекватно реагируют на ребят в форме...
В итоге: написаны соответствующие записи в книге жалоб и предложений заведения, вызван наряд милиции, который взял объяснение от администратора и от нас.
Вот так," неадекватам" можно, а защитникам нельзя?
Спасибо ВАМ всем огромное... МЫ СТЕРПИМ! НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ! Удачного бизнеса этому клубу, а не адекватным посетителям- хорошо развлечься и отдохнуть.
П.С. Тот чеченец (по его словам), который воевал в чечне против россиян(опять же по его словам), который кричал Слава Украине, называл меня братом, представился другом хозяина, обнимал, выпить предлагал, а потом, после приезда наряда милиции, оскорблял, отталкивал меня и волонтеров, назвал меня и моего БОЕВОГО друга "ЧЕРТом" (люди с понятиями понимают что за такое...., отвечают), так вот - как сказал один классик :" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ"! - пишет "Кузнец"

Метки: АТО, бар, бойцы