Бой Усика не показал ни один украинский канал: «днепровский» Фейсбук рвет и мечет

Перед началом грандиозного события в истории украинского и мирового бокса болельщики занялись поиском трансляции. Оказалось, что найти ее очень непросто. Днепряне выплеснули свое негодование в Соцсети.

руд

Елена Бочарникова выразила его так:

- Как можно было не организовать трансляцию боя для собственного народа!!? Как можно не дать посмотреть бой, о котором говорила не только Украина, но и весь мир спорта?! Это насколько нужно неуважать свой народ?

А Евгений Довгун как не пытался посмотреть бой, даже заплатив за это деньги, но у него ничего не получилось.

- А теперь не про бокс, а про «бизнес», который компания #MEGOGO решила устроить на данном поединке, - поясняет он. - Судя по всему, данный сервис выкупил эксклюзивное право трансляции поединка, поэтому поединок не показывал ни один украинский канал. У меня вопрос: какой уникал додумался продать право трансляции ОДНОМУ сервису?!

Несмотря на подписку на этом сервисе под названием «МАКСИМАЛЬНАЯ», MEGOGO мне все равно предложил купить трансляцию за 3,99$. Ну не такие уж и большие деньги за бокс, подумал я и оплатил. Как думаете, сколько у меня снялось с карты? Правильно, два раза по 3,99$. Это бизнес по- украински.

Посмотрел ли я трансляцию на MEGOGO, за которую оплатил ДВА раза? Нет, конечно. Все сервера этой компании не выдержали нагрузку и сервис просто перестал работать. Это бизнес по-украински.

Где я смотрел трансляцию боя? На российском канале РЕН ТВ, блин. И это тоже бизнес по-украински.

P.S. Комментарии на страничке #MEGOGO просто отличные. Как они теперь будут восстанавливаться после такого удара по репутации, я просто не представляю.

Ну а тому человеку, который продал право эксклюзивной трансляции ОДНОМУ сервису желаю одного: чтобы ты все так смотрел, как сегодня смотрела бокс вся Украина!!!

Криворожская компания ТРК «Рудана» дала свои пояснения.

- На жаль, показати, як криворіжці вболівають за Україну і українського боксера Олександра Усика - місія надскладна. Навіть при тому, що трансляція у місті йде у форматі open-air біля ТРК "Сонячна галерея " за підтримки меценатів (Фонду "Українська перспектива" , КБ-75 та ін.). Фейсбук банить, Мегого лягає, нацканали не транслюють.

Ми дуже хотіли у ці хвилини бути разом з вами, але це непросто. Якщо зможемо, повернемося.

руд_2 руд_3

скрин скрин_2 скрин_3

Метки: бой Усика