Борис Филатов о манипуляциях народных избранников отдельных политических сил в Днепре

10-я сессия городского совета Днепра не обошлась без скандалов. Так, некоторые народные избранники, в частности, из фракций «Слуга народа» и «Громадська сила», выразили возмущения по поводу состояния парка Глобы.

Мэр Днепра Борис Филатов расставил все точки над «і», положив конец манипуляциям со стороны депутатов. Он напомнил, что мэрия позаботилась о том, чтобы парк Глобы включили в список объектов для реконструкции по программе президента Владимира Зеленского «Большая стройка». В этот проект вложат более миллиарда гривен, сделав его одним из лучших в Украине, и отметил, что не понимает, почему те, кого действительно волнует этот вопрос, до сих пор об этом не знают.

Не оставили без внимания и речную яхту Геннадия Корбана, которую Днепр принял в коммунальную собственность. По словам Филатова, выделенные из бюджета 600 тысяч будут абсолютно оправданы, ведь за них судно переоборудуют специально для детской флотилии моряков и речников Днепра. Вместо того, чтобы критиковать действия местной власти, мэр города призвал депутатов самим приложить усилия и сделать что-либо полезное для города.

«Это хороший и правильный подарок. Сделайте такой же от себя. Или пусть его сделают ваши бенефициары», - обратился он.

Метки: Борис Филатов