Субота, 22 червня 2024 року

Борис Филатов: «Депутаты развлекаются и я не могу им это запретить»

филПосле Форума патриотических сил Украины городской голова Днепропетровска Борис Филатов отметил, что пока не может сказать, когда начнет функционировать управление по решению проблем участников АТО. Главная проблема, считает мэр, городские депутаты, которые не могут приступить к работе.

- Участники Форума довольны тем, что в структуре исполкома городского совета появиться профильное управление, которое будет заниматься проблемами воинов АТО и волонтеров. Сегодня по разным кабинетам ходят демобилизованные воины и знают к кому обратиться для решения своих вопросов. Эти вопросы имеют отношения к разным департаментам, а нужно сделать так, чтобы человек пришел в один кабинет и по принципу «Единого окна» решил все проблемы. Для этого и создается новое управление, - отметил на брифинге Филатов.

Городской голова, впрочем, не уточнил, когда именно начнет функционировать новая структура.

- Я надеюсь, что городские депутаты наконец-то разберутся со секретарем, выберут постоянно действующие комиссии, соберутся и нормально проголосуют за новую структуру исполкома горсовета, в котором, в том числе, будет предложено такое управление. Когда они соберутся мне неведомо. Насколько я знаю, сегодня собирались какую-то внеочередную сессию проводить. Но я мало понимаю, как можно проводить внеочередную сессию при том, что очередная сессия не закрыта, повестка дня проголосована и не исчерпана и поэтому такие сборища вне правового поля и юридически ничтожны. Ну депутаты развлекаются, я не вправе запретить им это. Они на это имеют полное право, - заявил по этому поводу мэр.

Метки: Бойцы АТО, Борис Филатов

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.