Большая стройка прошла мимо: днепровские активисты показали худшую дорогу Украины

Команда МС Днепр показала состояние территориальной дороги Т-0401, которую вроде бы должны были отремонтировать. Зимой этого года на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция с просьбой отремонтировать дорогу.

- Ця дорога потребує якісного ремонту адже на цій дорогі відсутне дорожне покриття, - обосновывали авторы петиции свою позицию.

трасса1

- Честно говоря, об этом пути Т-0401 уже написано невероятное количество постов, сняты десятки видео, отправленные гражданами сотни жалоб, более того, даже обещано руководителями области Александром Бондаренко и Святославом Олейником ее отремонтировать за будто бы уже выделены средства ЕБРР в размере 50 млн евро.

И на практике все иначе.

Команда МС Днепр выехала на печально дорогу Т-0401 и едва там не остался, потому что проехать такими, с позволения сказать, катакомбами нереально!

Мы можем долго рассказывать и все же предлагаем вам воочию увидеть, как выглядит территориальная автодорога, ремонт которой областные руководители обещали-обещали и не выполнили, а программа президента Большая стройка, снова прошла мимо территориальные дороги Днепропетровщины!, - так активисты ОО "Майдан Січеслав-Дніпро" написали на своей странице в Фейсбук.

https://www.facebook.com/groups/msdcom/

И действительно лучше один раз увидеть.

автодорога

Справка ДВ:

Автодорога Т-0401 — автомобильная дорога территориального значения на территории Запорожской и Днепропетровской областей Украины. Начинаясь в г. Днепр, делает большой изгиб и, проходя через ряд населённых пунктов Запорожской и Днепропетровской областей, приходит в Мелитополь.

 

Метки: дорога, дорога Т-0401, трасса