“Берут стоячих”: каменчане возмущены самовольной отменой маршрутчиками карантина

После того, как в нашей области ослабили карантин и снова пустили по улицам маршрутки, соскучившиеся по работе водители принялись жестко нарушать правила карантина.

Например, в маршрутки Каменского набивается больше людей, чем положено, водители охотно берут стоячих, к тому же, пассажиры ездят без масок. О таких злостных нарушениях сообщили в фейсбук-группе Реальная Чечеловка Днепр. 

-С 12 мая вступили в силу карантинные ослабления. Общественный транспорт начал работать, только не все водители придерживаются мер безопасности. Например, водители в Каменском решили, что карантин не ослабили, а вовсе отменили. Дистанция в салоне равна нулю. Людей в 2 раза больше положенного. В придачу ко всему абсолютно все в автобусе без масок. Водители берут стоячих пассажиров и даже не задумываются о пандемии коронавируса, которая в стране ещё не закончилась.
Когда пассажиры спросили у водителя, почему он нарушает правила, он ответил: "Идите пешком, как не нравится!", - рассказал автор поста, показав фотофакты.

ГЛАВkkН

97092404_262991555078486_8011224101467193344_n

 

Метки: карантин, нарушения, общественный транспорт