Барахолка по-днепровски: днепрянка обнаружила рюкзак, который она выбросила в мусор, на «блошином» рынке

Днепрянка Анна Кулинич  случайно увидела на одной из городских «барахолок» старый рюкзак своей дочери, который она недавно выбросила в мусор. Анна пришла в ярость от осознания того, что «предприимчивые» торговцы продают горожанам то, что «добывают» на помойках. А доверчивые граждане несут домой этот мусор, приобретая его как «раритет».

Без названия

- Я в бешенстве! Рядом с моим домом торгуют барахольщики своим не хитрым крамом. По большей части это пожилые бабульки и дедушки. Смотрю, книги, одна из них привлекла внимание. И тут мой взгляд тормозится на рюкзаке, лежащий рядом с книгами.
Это тот рюкзак моей дочери, который я выбросила в пакете с мусором на прошлой неделе.... То есть всё это барахло исключительно из мусорных баков!!! Ладно, если бабкам плевать на свое здоровье и они копошатся на свалке, но еще продавать это людям.... И потом эти люди будут учить мою дочь, что старших нужно уважать?
За это вообще-то руки нужно отбивать и по голове стукнуть, чтобы больше не хотелось по свалкам лазить, - возмущена автор поста.

juycvc

 

 

Метки: барахолка, вещи, мусор