Автовойна: в Каменском официальные перевозчики перекрыли дорогу «нелегалам»

АТП-конкуренты объединились в борьбе с нелегалами. Суть проблемы в следующем: параллельно с официальным пригородным маршрутом «Днепр – Каменское», который обслуживают перевозчики ДП «Такси - Сервис» и «Интерспецмаркет», между указанными городами возникли массовые перевозки пассажиров легковыми авто.

Об этом сообщает Событие.
«Сегодня с 5 до 10 утра, автобусы предприятий ДП «Такси - Сервис» и «Интерспецмаркет» выстроились цепью в районе ж/д вокзала, перекрыв таким образом подъезд к местам, где обычно была очередь пассажиров, желающих ехать на попутном транспорте. Таким образом, привычный порядок посадки в легковые частные авто, едущие на Днепр, нарушился. Пассажиры метались из одного края проезжей части к другому, были дезориентированы и водители, желающие подобрать попутчиков. Добавьте к этому: понедельник, дождь, переживание пассажиров, что не могут уехать на работу из-за неожиданно возникшей проблемы.
Хотя, для справедливости отметим, что пассажиры, ожидающие попутное авто, могли спокойно уехать на официальных рейсовых автобусах «Эталон». Очереди на них не было.
Из общения с администрацией автопредприятий, журналист выяснил, что указанные АТП намерены таким образом и дальше привлекать внимание контролирующих организаций к проблеме существования целого пассажиропотока, обсуживающегося лицами без предусмотренных законом документов. Акция, начатая в понедельник, будет продолжена как минимум до конца недели», - отмечается в сообщении.

foto_1_2_0 foto_2_1_1 zastavka_4_0

Метки: автобусы, Каменское, маршрутки