Активисты показали как разрушается недавно отремонтированная трасса Днепр-Запорожье (ВИДЕО)

Активисты из ОО МС Дніпро показали проблемы на трассе Н-08 Днепр-Запорожье, ремонт которой завершилось всего лишь 2 года назад. Гарантийный срок такого ремонта - 5 лет. Однако уже через 6 месяцев после сдачи работ на границе Днепропетровской и Запорожской областей образовалась яма. Теперь активисты обнаружили яму глубиной 5 см, расходятся стыки между соседними участками покрытия, появилась колейность глубиной до 7 см.

- ...Мы считаем, что компания подрядчик - группа компаний УПС является абсолютным и реальным бракоделом и после подобных проектов, на наш взгляд, путь на дорожный рынок Украины ей обязан быть закрыт!

Хотим отметить, что именно по ремонту этой трассы УПСы так стремятся отменить гарантию определенную договором в судебном порядке, - пишут активисты.

Они обращаются к балансодержателю этой трассы - САД в Днепропетровской области с требованием привлечь бракоделов к ответственности и заставить устранить дефекты.

- Рассчитываем на Вашу бескомпромиссную позицию в отношении бракоделов и всевозможное содействие по привлечению УПСов к ответственности с обязательным устранением всех недостатков на этой и остальных трасс, которые после проведенного ими ремонта становятся хуже, чем ДО!

В августе 2018 года "Днепр вечерний" рассказывал, как Юрий Голик, который в то время был советником губернатора, хвастался качеством новой трассы на Запорожье.

яма

Метки: трасса, ямы