“Пекельне пекло”: Сеть шокировали фото из “коронавирусной” больницы Днепра

Днепрянка Олеся Сухарева попала в инфекционную больницу №21 на улице Канатной и была шокирована условиями, в которых приходится пребывать больным. В своем Инстаграмме блогер поделилась впечатлениями от стационарного лечения в медучреждении.

Девушка рассказала, что лежала одна в двухместном боксе, так как все с подозрением на коронавирус должны быть изолированы. Условия, мягко говоря, оставляют желать лучшего: разваливающиеся кровати, окна грязные и с паутиной, мебель кажется доисторической, на ванну вообще страшно глянуть.

Мрачную обстановку скрашивает приветливость медперсонала, которые, как пишет днепрянка, даже в скафандрах пытаются улыбаться.

К счастью, тест на коронавирус у Олеси не подтвердился и ее выписали из больницы. Но каково остальным?

- Если не государство, то мы можем постараться обратить внимание спонсоров, меценатов, иностранных инвесторов на то, что происходит в наших больницах! Для кого-то ведь, отстроить и оборудовать новый корпус-это как для нас купить кг гречки!!! И я знаю и верю, что такие люди могут найтись и помочь нашим людям иметь по-человечески нормальные условия для лечения!
Помочь врачам и медсёстрам работать в НОРМАЛЬНЫХ условиях и получать достойную за этот каторжный труд и риск, заработную плату!!!! - говорится в посте.

Как писал "Днепр вечерний", врач-акушер из Днепра написала пламенный пост в защиту коллег из "инфекционки". https://dv-gazeta.info/dneprnews/vrach-vkusher-napisala-post-v-podderzhku-kolleg-iz-21-y-bolnitsyi.html

фото_1 фото_2 фото_3

photo_2020-04-19_16.29_.28_

 

photo_2020-04-19_16.29_.27_

 

Метки: 21-я больница