19-летняя днепрянка озадачила жюри шоу “Голос країни”

23 февраля на канале "1+1" стартовал шестой эфир юбилейного сезона "Голосу країни-10".

Одной из первых на сцену вышла 19-летняя Олеся Лейченко, которая приехала на шоу из Днепра. Участница озадачила судей сходством своего голоса с солисткой The Hardkiss Юлией Саниной. Более того, Олеся исполнила песню группы, которая называется "Сонце", рассказывает сайт 1+1.

maxresdefault

Вокал Олеси развернул к себе Потапа с Настей, Тину Кароль и MONATIK. Хотя последнему так и не удалось побороться за участницу, поскольку Тина его заблокировала.

-Меня заблокировали, но вы очень круто спели. Сначала мне показалось, что это Юля Санина на сцене. Хочу засыпать вас комплиментами от души, вы очаровательная. Хотел бы вас видеть у себя в команде, но blocked, – прокомментировал MONATIK.
-У тебя очень красивый голос. Для 19 лет у тебя он очень сформирован. Я повернулась первой, потому что я была в восторге. У меня очень мало мест, я знаю, что ПТП и NK отдают свое последнее место, но я хочу бороться за тебя, – сказала Тина Кароль.

e01efd1cd17dfa53d5202d0182f31f1c

-У нас последнее место, и это высший комплимент, потому что мы сказали, что сегодня будем нажимать кнопку на того, кто поет так, что просто разрывает душу. Так и произошло, – добавил Потап.

В результате днепрянка Олеся выбрала своим тренером звездную пару Потапа и Насти Каменских. Девушка стала последним участником в команде тренеров, которые первыми собрали свою команду.

Метки: "Голос країни-10"