Толпы пенсионеров и карнавальные маски: в Днепре праймериз партии Укроп превратился в фарс

В Днепре «президентские праймериз» партии Укроп превратились в обычный фарс с карнавальными масками, клоунами и толпами людей, которые приехали с разных уголков области.

В полдень 11 ноября окрестности центра «Менора» наводнили толпы пенсионеров и школьников, которых привезли на автобусах из городов области.

На входе гостей встречали клоуны и оркестр, скорее всего, для того, чтобы поддержать карнавальную атмосферу «президентских праймериз».

1 2 3

Перед началом мероприятия приезжих в лучших традициях «крепких хозяйственников» кормили тортами и пирожными.

4 5 6

Выступающие политики Андрей Денисенко, Валентин Дидыч и другие свели свои речи к банальным лозунгам о «борьбе с коррупцией», «повышении зарплат» и хвалебным словам в адрес экс-губернатора Днепропетровской области Коломойского.

Интересным фактом стало то, что итоги так называемых «праймериз» были известны до старта, их победителем стал приближённый к вышеупомянутому олигарху Коломойскому нардеп Александр Шевченко.

Во время выступления Шевченко атмосфера в зале все больше стала напоминать самый настоящий фарс, люди в зале начали одевать карнавальные маски и игрушечные заячьи уши, а некоторые просто стали покидать зал. Большая часть присутствующих в зале одела медицинские маски, дабы не заразится нездоровой атмосферой, царившей в зале...

7

Стоит отметить, что во время своих речей нардеп Шевченко неоднократно сравнивал своё «рвение к переменам» с Великим Кобзарем Тарасом Шевченко и всячески этим манипулировал.

8 9

Подводя итоги, можно сказать, что "сходка" Укропа в Днепре превратился в обычный карнавал с клоунами, оркестрами, толпами согнанных пенсионеров и предопределёнными итогами «демократических выборов» кандидата в Президенты.

Источник

Loading...