Боевики Корбана и Филатова ночью сожгли машину с агитпалатками Александра Вилкула

сожгли машину (1)

В ночь с 16 на 17 октября четверо боевиков в балаклавах сожгли машину, где находилось 16 агитационных палаток кандидата в мэры Днепропетровка Александра Вилкула.

«Четверо крепких ребят с закрытыми лицами в четыре часа утра ворвались на одну из автостоянок на жилмассиве «Тополь», избили охранника и работавшего там электрика. Облили машину, в которой находились палатки и агитационные материалы Александра Вилкула. Охранника и электрика забрала «скорая», - рассказал начальник избирательного штаба Александра Вилкула Евгений Удод.
Он сообщил, что на место приехали сотрудники правоохранительных органов, однако по «горячим следам» задержать преступников пока не удалось.

Политолог Виктор Пащенко прокомментировал инцидент: «Ни у кого в Днепропетровске нет сомнения, кто это сделал. У Корбана и Филатова агония. Они прекрасно понимают, что выборы им не выиграть, у них нет поддержки людей и от них отвернулись даже те, кто раньше поддерживал их - сторонники Майдана и солдаты АТО. Потому от черного пиара и грязных листовок они перешли к откровенному беспределу и бандитизму».

сожгли машину

Он отметил, что пару дней назад также сожгли палатку сторонников «Самопомощи».

«Но мы не дадим превратить Днепропетровск ни в Чернигов, ни в Мукачево. Мы защитим право жителей Днепропетровска на свободный выбор и положим конец беспределу банды Корбана и Филатова», - резюмировал Евгений Удод.

Метки: агитационные палатки, боевики, Вилкул, сожгли машину
Loading...
Loading...