Почему Филатов вновь не явился на дебаты с Вилкулом?

Кандидат в мэры Днепропетровска от «Укропа» Борис Филатов не явился и на вторую часть дебатов с Александром Вилкулом на 11 канале Днепропетровска, несмотря на то руководство канала повторно направило ему приглашение.

«Почему Филатов вновь не явился на дебаты с Вилкулом? Если бы дебаты были построены на политических скандалах, Филатов бы пришел. Но там рассматривались конкретные хозяйственные вопросы развития Днепропетровска. А это по-сути профессиональная территория его оппонента – Александра Вилкула. Поэтому Филатов и не пришел. Публично проиграть Вилкулу за сутки до выборов – это означало бы для Филатова снизить и без того падающий рейтинг после скандала с воровством денег волонтеров из Фонда обороны страны. Если бы Филатов пришел, то он мог бы поздравить Вилкула с победой на выборах сразу после эфира», - сказал политолог Виктор Пащенко.

Инициатором двух туров дебатов выступил 11 телеканал Днепропетровска, подчеркнув, что это должен быть разговор исключительно о городских проблемах, решение которых находится в компетенции мэра, и о программах развития Днепропетровска. Дебаты должны были состояться в две части. Первая состоялась 31 октября, однако Филатов на них также не пришел.

Метки: Борис Филатов, Вилкул, дебаты, местные выборы, укроп
Loading...
Loading...