Бомжи Филатова провели митинг под стенами Днепропетровского горсовета

1

Привезенные Корбаном и Филатовым бомжи попытались сорвать митинг горожан против переименования Днепропетровска.

Утром в четверг, 20 августа жители города собрались под стенами Днепропетровского городского совета, чтобы выразить свою позицию - они категорически против того, чтобы решение об изменении названий города, улиц принималось без учета их мнения. Напомним, что более 80% днепропетровцев категорически против переименования их родного города и выступают за сохранение имени. Митинг носил исключительно мирный характер, и проходил без партийной символики.

2Однако после того, как митинг начался, к месту проведения акции подъехал микроавтобус, снятый с 31 маршрута, из которого выгрузились десяток бомжей. Парни спортивного телосложения раздали им символику бывшей Партии регионов. "Нас собрали на рынке и сказали, что мы должны приехать и сказать, что мы за мир", - без лишней скромности заявили нежданные гости, распространяя вокруг себя стойкий запах перегара.

Рядом с местом проведения акции на проспекте Карла Маркса были также припаркованы машины с флагами "Правого сектора", а  на месте событий неожиданно "вовремя" оказались камеры подконтрольных Геннадию Корбану и Борису Филатову телеканалов – 1+1 и 9 канала Днепропетровска.

«В штабах «Укропа» и «Відродження» достаточно много символики Партии регионов потому что их лидеры - Борис Филатова и Анатолий Крупский сами бывшие регионалы. А то, что они привлекают бомжей для проведения своих акций, так это тоже понятно – кто из нормальных людей будет иметь с ними дело?

Провокации против обычных горожан, которые вышли выразить свою позицию без всякой партийной символики, без флагов и лозунгов связаны с тем, что Филатов голосовал в Верховной Раде за закон о переименовании Днепропетровска. Подобные действия Филатова являются истерикой, связанной с его низким рейтингом накануне мэрских выборов, в которых он планирует участвовать. Вот только такие действия, как сегодня, опускают его еще ниже. И, судя по всему, основная борьба за кресло городского головы будет между Вилкулом и Красновым, а не накачанным алкоголем Филатовым, в акциях которого принимают бомжи», - сказал политолог Виктор Пащенко.

 

Метки: митинг, переименование Днепропетровска