Анатолий Крупский: отказ в регистрации партии Відродження – политический заказ.

КрупскийОб этом 5 октября он заявил на пресс-конференции в агенстве «Мост Днепр».

 Лидер городской организации партии «Відродження» сделал официальное заявление по поводу методов работы территориальной избирательной комиссии в Днепропетровске и призвал Президента и депутатов ВР восстановить справедливость.

- Комиссия выполняет политический заказ. Это сговор некоторых политических сил, которые хотят прийти к власти любым путем. Высокий рейтинг партии «Відродження» заставляет наших конкурентов прибегать к «черным» избирательным технологиям. Я призываю Президента и Верховную Раду вменшаться в ситуацию и обеспечить конституционные права граждан Днепропетровска. Обеспечить им право свободноговыбора.

Также, кандидаты в депутаты от партии «Відродження» направили соответствующее обращение к официальным наблюдателям иностранных государств и международных организаций, которые следят за ходом избирательного процесса в Украине.

Напомним что, территориальная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидатов от партии «Відродження» и кандидата на пост городского головы. И проигнорировала решение суда в пользу партии «Відродження» о повторном рассмотрении документов на регистрацию от городской организации партии «Відродження».

Представители политической силы сразу заявили об использовании в отношении «Відродження» админрессурса.

 

Метки: Видродження, выборы, политический заказ
Loading...
Loading...