Николай Маломуж

Маломуж"Время строить новую Украину"

Дорогие граждане Украины!
Ситуация в стране показала угрозы, которые не были преодолены в течение двух десятилетий государства. Внешняя агрессия, внутренний раскол, отход от человека и его ценностей, коррупция и беззаконие поставили Украину на грань национального, правового, экономического, социального, культурного, информационного существования. Пришло время дать ответ на эти вызовы. Время жить и строить новую Украину для каждого гражданина - защищенную от внешнего давления, внутренне объединенную, экономически сильную, социально справедливую!
Время защищать Украину

Первоочередной задачей сегодня является осуществление неотложных мер по сохранению территориальной целостности Украины, обеспечение нерушимости ее границ, создания системы международных гарантий и правовой безопасности. Нужно реализовать национальные интересы граждан Украины во всех сферах жизнедеятельности общества и в системе межгосударственных отношений.

Время формировать и обеспечить взаимосвязь всех видов безопасности: политической, экономической, социальной, экологической, военной, информационной. На этой основе необходимо консолидировать народ Украины: на Западе, Востоке, Юге, Севере. Важна единая гражданская позиция, честность и порядочность государственных управленцев, правосознанное население, обороноспособная армия, стабильная система правопорядка в Украине.

Время объединять Украину

Народ Украины ожидает на правовую и дееспособную систему общественных отношений, в которой каждый человек должен чувствовать защиту и понимать свои перспективы, верить в будущее независимой Украины. Граждане достойны приобщиться к управлению государством и могут выполнять функции контроля за самоуправляющиеся объединения. Высокоморальные и компетентные специалисты, которые знают путь к процветанию страны, готовы взять ответственность за общее будущее.

Нам нужны гармонизация гуманитарной сферы, развитие местного самоуправления, новая модель государственного управления, разграничения власти и бизнеса, оптимизация бюрократического аппарата, прозрачная система электронного управления. Выступаю за проведение конституционной и судебной реформы, преодоление коррупции, обеспечение социальных гарантий, вывода экономики из тени и возврата средств, которые осели на зарубежных счетах по преступным схемам.

Время строить новую Украину

Новая Украина - это государство для каждого человека, в котором царят безопасность, порядок, стабильность и уверенность в будущем. Основой развития народнохозяйственного комплекса станет новый экономический курс, который предусматривает переход к инвестиционно-инновационной устойчивой модели роста. Украине нужна экономика с высокой добавленной стоимостью и дорогой рабочей силой.

Настало время строить условия для стимулирования сбалансированного защиты и реализации интересов малого и среднего бизнеса, уменьшению административного и налогового давления на субъектов предпринимательской инициативы, жесткого противодействия рейдерству.

Время строить государство социального благосостояния. В сфере социальной безопасности важным является обеспечение мировых стандартов уровня жизни и социального обеспечения населения. Социальное благосостояние достигается путем преодоления бедности и безработицы, создание условий для самореализации молодежи, привлечения инвестиций и развития предпринимательства. Это является условием предупреждения деструктивных социальных конфликтов, борьбы с преступностью, коррупцией.

Время жить и совместно строить новую независимую Украину для граждан! У каждого может быть свое понимание этих слов. Но мы имеем все перспективы в ближайшие годы жить в целостном, сильном, процветающем государстве, где высшей ценностью будет человек, его жизнь, достоинство, благополучие и самореализация. Обращаюсь ко всем, кому близки мои идеи, кто понимает опасность вызовов и военных противостояний, внутреннего раскола и внешнего давления. Время пришло! Для Украины оно будет победным!

Метки: выборы, Маломуж Николай Григорьевич
Loading...
Loading...