Первая украинская ЭКО-клиника открывает филиал в Днепре

Счастье быть родителями. Такое простое и такое сложное: дать жизнь маленькому человеку, растить и лелеять его, радуясь каждому дню, первой улыбке, первому шагу, первому слову...

клиника_в_депре

К сожалению, чудо рождения детей доступно не всем. По статистике каждая десятая семейная пара в мире сталкивается с проблемой бесплодия. Значит ли это, что они никогда не станут родителями? К счастью, нет. Бесплодие, как женское, так и мужское, поддается лечению.

Бесплодие — неспособность пары в детородном возрасте зачатьребёнка при регулярной половой жизни. Супружескую пару считают бесплодной, если беременность не наступает в течение12 месяцев регулярной половой жизни без использования средств контрацепции. Если возраст женщины более 35 лет,беспокоиться следует после полугода безрезультатных попыток.

Технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), разработанная в 70-х годах прошлого века, совершила буквально революцию в борьбе с бесплодием. В Украине первый ЭКО-ребенок родился в 1991 г., и произошло это в Харькове, в клинике репродуктивной медицины «Имплант», под руководством ее основателя, академика НАН Украины, Валентина Ивановича Грищенко. С тех пор благодаря специалистам клиники на свет появилось более 10 000 детей!

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) — искусственноеоплодотворениеяйцеклетки вне организма женщины, invitro. Для проведения процедуры ЭКО необходимо получение сразу нескольких яйцеклеток. Для этого назначается специальная гормональная терапия.Созревшие яйцеклетки извлекаются из яичника во время пункции под контролем УЗ, после чего помещаются в специальную среду, где к ним добавляют обработанные сперматозоиды для оплодотворения. Оплодотворенные клетки под контролем эмбриолога развиваются в течение 3-5суток в специальном инкубаторе. Когда эмбрионы достигают нужной стадии развития, их переносят в полость матки.

Более четверти века Клиника репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко успешно лечит все виды мужского и женского бесплодия. Залог успеха Клиники — уникальный опыт, накопленный за годы работы, новейшие технологии, качественное оборудование европейских производителей, постоянная научная работа и развитие.

И у нас есть отличная новость для жителей Днепра и всего региона — с 4 сентября начинает работу днепровский филиал Клиники репродуктивной медицины имени академика В.И. Грищенко! Отныне для лечения бесплодия не нужно далеко ехать, полноценное отделение репродуктивных технологий открылось в Днепре, по адресу пр. Нигояна, 8.

Для наших пациентов мы:

• собрали команду молодых высококлассных репродуктологов, с хорошим практическим опытом и научным подходом к лечению

• оборудовали отделение согласно европейским стандартам, создали специализированную манипуляционную и эмбриологическую лабораторию

• провели масштабное тестирование оборудования и ряд пробных манипуляций

• подобрали квалифицированных медсестер и обучили самый внимательный и заботливый персонал

Мы предлагаем полный комплекс репродуктивных услуг:

• Консультация врача репродуктолога, диагностика и лечение бесплодия

• Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

• Крио-ЭКО (цикл ЭКО с витрификацией полученных эмбрионов)

• Технологии ICSI, IMSI, PICSI, морфокинетическая селекция эмбрионов (Timelapse)

• Преимплантационная диагностика методом NGS

• Внутриматочная инсеминация подготовленной спермой

• Донация яйцеклеток и спермы

• Суррогатное материнство

В 1992г. в харьковской Клинике проведена первая в Украине успешная программа суррогатного материнства. В Клинику обратилась молодая женщина, у которой нормально функционировали яичники, но отсутствовала матка (врожденная патология). Естественно, она не могла самостоятельно забеременеть и выносить ребенка. После контролируемой стимуляции яичников,пункции фолликулов и оплодотворения яйцеклеток пациентки спермой мужа, полученные эмбрионы были перенесены в полость матки 48-летней матери пациентки. 13 июля 1993г. на свет появилась живая доношенная девочка. Функцию суррогатной матери выполнила мать пациентки (бабушка родившейся девочки).

Клиника им. академика В.И. Грищенко это:

• Квалифицированные и опытные врачи.

• Новейшие технологии в сфере лечения бесплодия и самое современное оборудование.

• Высокие результаты: беременность после первой попытки ЭКО наступает в 52,3% случаев, за два последовательных цикла ЭКО 91% пар забеременели.

• Работа в соответствии с международными стандартами и доказательной медициной, назначение только необходимых процедур.

• Лояльная в ценовая политика: стоимость ЭКО индивидуальна для каждого пациента, оплата программы ЭКО осуществляется поэтапно.

Вы впервые задумались о реализации репродуктивных планов или долго и безуспешно боритесь с бесплодием? Обратитесь в Клинику репродуктивной медицины им. академика В.И. Грищенко и вам обязательно помогут обрести счастье быть родителями!

Записаться на прием можно по телефонам:

+38 (056) 790-60-30

+38 (050) 393-01-01

+38 (067) 824-01-01

Подробности на www.eko-dnipro.com.ua

Метки: дети, клиника Грищенко, лечение бесплодия
Loading...
Loading...