На всякую болезнь спасенье есть

Куликович

Юрий Куликович готов помочь каждому пациенту

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

- Здравствуйте, Юрий Николаевич, вас беспокоит Владимир. Каждое лето страдаю аллергией, таблетки не помогают. Чем вы мне можете помочь?

- Подход нашей клиники: лечить не столько внешние проявления заболевания, сколько внутренние причины, вызывающие его. Организм – саморегулирующаяся система, в которой все взаимосвязано. Внешние аллергические проявления – рино- и слезотечение – свидетельствуют о проблемах во внутренних органах человека. Такой аллергической реакцией организм пытается вывести из себя токсины, которые накапливаются из-за нарушений работы печени, почек, поджелудочной железы, легких, кишечника вплоть до глистной инвазии. Противоаллергические таблетки не справляются с причиной болезни, не выводят из организма токсины, а лишь усугубляют ситуацию. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину проявления аллергической реакции. А после этого мы вылечим вас комплексным методом электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий. Добавлю, что мы успешно лечим и от аллергии на определенные виды продуктов, помогая при этом пациентам всех возрастов.

- Добрый день! Читала, что «Клиника доктора Куликовича» начала качественно новую программу посттравматической реабилитации пациентов. В чем она заключается?

- Эта бюджетная программа направлена на эффективную помощь при минимальных затратах тех пациентов, которые перенесли переломы нижних или верхних конечностей, ребер, получали другие травмы, либо у них есть необходимость разработки суставов.

Воздействуя на пораженный орган посредством магнитной, лазерной, микроволновой терапий, мы улучшаем кровообращение в проблемном органе, укрепляем костную ткань, способствуем наилучшему сращению костей и возвращению максимальной подвижности суставов. Программа значительно дешевле обычного лечения и уже доказала свою максимальную эффективность.

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Скажите, лечите ли вы гепатит?

- Да, для этого вам надо записаться ко мне на консультацию и пройти обследование.

Гепатит мы лечим комплексным методом терапий, убивая инфекции, снимая воспаление и восстанавливая работу печени. Причем, добились отличных результатов в лечение не только гепатита В, но и гораздо более тяжелой формы С.

- Здравствуйте! Занимаетесь ли вы лечением сахарного диабета?

- Наша клиника эффективно помогает больным сахарным диабетом. Мы проведем комплексное обследование, которое установит точную причину проблем: что происходит в поджелудочной железе, какие вирусы, бактерии и грибы там существуют и повреждают при этом клетки железы, вырабатывающей природный инсулин.

Одновременно мы установим возможные нарушения в работе печени, почек, желчного пузыря, которые в случае таких нарушений негативно влияют на работу поджелудочной, провоцируя и усугубляя развитие сахарного диабета. После этого комплексным методом терапий мы приступим к эффективному лечению всех этих органов. В итоге восстанавливается работа железы, понижается сахар в крови, снижается доза принимаемого инсулина, улучшается работа сердца, почек, сосудов нижних конечностей. Если в нашу клинику обратиться своевременно, при ранних симптомах сахарного диабета, это заболевание можно вылечить целиком.

- Здравствуйте, помогите мне! У меня давно чешется голова, по спине пошли странные пузырьки. Мази от этих проблем кожи не помогают…

- Указанная симптоматика похожа на герпетическое высыпание. Это заболевание провоцирует герпес Зостер, который поражает поясничное, крестцовое, плечевое нервные сплетения, межреберные нервы, печень, почки, поджелудочную, желчный пузырь. При обострении патологических процессов реакция проявляется выходом на кожные покровы, вызывая опоясывающий лишай с пузырьковым поражением кожи. Формы этого заболевания могут также проявляться не только в области грудной клетки, но и в других местах на теле человека. Это – крайне неприятное заболевание с выраженным болевым синдромом, плохо лечится традиционными медикаментозными методиками. Наш же подход позволяет быстро и эффективно вылечить это заболевание без побочных эффектов.

- Юрий Николаевич, помогите! Давно страдаю суставами, можете ли вы помочь?

- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин D – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы.

Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовом сплетении, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим больную спину комплексно, причинно-следственно и точно.

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! У моей сестры весной появляется россыпь угрей на лице. Можете ли вы ей помочь?

- Обязательно поможем! Обследование организма вашей сестры точно укажет, что происходит с кожей девушки, какие на коже могут быть инфекции и нарушение работы каких органов (почек, печени, поджелудочной железы и так далее) создает предпосылки для этого. А после установки точного диагноза мы вылечим девушку комплексным методом терапий.

- Юрий Николаевич, добрый день! Я неоднократно болела воспалением легких, теперь страдаю пневмонией. Правда ли, что вы можете помочь при этом заболевании?

- Правда, мы эффективно вам поможем. Перенесенное воспаление легких часто приводит к остаточным явлениям хронизации пневмонии и нарушения работы бронхов из-за оставшейся в организме инфекции. После проведения консультации мы обследуем ваш организм. И, обнаружив инфекцию, справимся с болезнью комплексным методом терапий. Добавлю, что для пенсионеров у нас – 50-процентная скидка на лечение. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или745-52-45. А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.

Константин ШРУБ

Метки: врач, Клиника доктора Куликовича, Куликович
Loading...
Loading...