Мы готовы помочь каждому пациенту

IMG_1115

Юрий Куликович готов помочь
каждому больному

Нынешней весной «Клиника доктора Куликовича» начала качественно новую программу посттравматической реабилитации пациентов. Неудивительно, что целый ряд звонков читателей «ДВ» был посвящен именно этой теме.

- Эта бюджетная программа направлена на эффективную помощь при минимальных затратах тем пациентам, которые перенесли переломы нижних или верхних конечностей, ребер, получали другие травмы, либо же у них есть необходимость разработки суставов, - поясняет ее суть Юрий Куликович. – Воздействуя на пораженный орган посредством магнитной, лазерной, микроволновой терапий, мы улучшаем кровообращение в проблемном органе, укрепляем костную ткань, способствуем наилучшему сращению костей и возвращению максимальной подвижности суставов. Программа значительно дешевле обычного лечения и уже доказала свою максимальную эффективность.

- Юрий Николаевич, помогите! Давно страдаю суставами, а недавно начал и позвоночник болеть. С чем это связано?
- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы.

Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовом сплетении, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 или (056) 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину комплексно, причинно-следственно и точно.

- Добрый день, Юрий Николаевич! Моя свекровь уже несколько лет страдает трофическими язвами ног. Вы можете ей помочь?
- При лечении трофических язв нижних конечностей наша клиника добилась впечатляющих результатов. Безмедикаментозным методом комплексных терапий мы лечим не только это состояние, но и причины, его порождающие. Зачастую заболевание начинается с проблем с сосудами, внутренними органами (печенью, желчным пузырем, почками), что приводит к застою крови. К застойным явлениям подключается инфекция, что вызывает воспалительный процесс под кожей. При проведении комплексной диагностики мы выясняем, что с внутренними органами человека, что с кровообразованием, какая инфекция стала причиной болезни. Убивая инфекцию, электромагнитно-резонансной терапией, лазерной, магнитной, микроволновой, световой терапиями мы лечим сосуды, печень, улучшаем циркуляцию крови. В итоге мы излечиваем не только от трофических язв, но и от порождающих их причин, улучшая в целом качество жизни человека. Также в клинике проводится эффективное лечение варикозно расширенных вен нижних конечностей, что особенно важно для людей молодого и среднего возраста.

- Скажите, лечите ли вы гепатит?
- Да, для этого вам надо записаться ко мне на консультацию и пройти обследование. Гепатит мы лечим  комплексным методом терапий, убивая инфекции, снимая воспаление и восстанавливая работу печени. Причем добились отличных результатов в лечении не только гепатита В, но и гораздо более тяжелой формы С.

- Добрый день, Юрий Николаевич! Моя 14-летняя племянница очень плохо кушает, растет страшно худой. Как ей помочь?
- В основе этого могут быть глистная инвазия, изменения в эндокринной системе (щитовидной железе), негативные процессы в желудочно-кишечном тракте. Приводите девочку на консультацию, методом терапий мы избавим ее от плохого аппетита и порождающих его причин, улучшив состояние организма в целом.

- Здравствуйте, звонит Валентина Андреевна. Я давно страдаю почками, а сейчас начали и суставы болеть. Это может быть взаимосвязано?
- Конечно, поскольку в организме почки – ведущее звено, обеспечивающее иммунитет костной ткани и выводящее из организма шлаки, которые могут «складироваться» в суставах и нарушать их работу, вызывая артрит. При нарушении работы почек, с одной стороны, костная плотность падает, приводя к дегенеративным процессам в суставах и развитию артроза. С другой стороны, в суставах может появляться инфекция, вызывающая воспалительные процессы и, как следствие, артрит. Приходите к нам на консультацию, после нее мы проведем диагностику организма, установим причину болей и безмедикаментозным методом терапий избавим ее от этих проблем.

- Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, у моего родственника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?
- Хирургическое удаление грыжи по традиционной методике не всегда устраняет причину появления болей, поскольку не всегда именно грыжа выступает их причиной. Часто эти боли вызывает поражение вирусом герпеса ганглий - нервных сплетений вокруг позвоночника. Этот  вирус поселяется в организме не просто так, а из-за нарушения работы почек и печени. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе.

 - Здравствуйте, Юрий Николаевич! У моей сестры весной появляется россыпь угрей на лице. Можете ли вы ей помочь?
- Обязательно поможем! Обследование организма вашей сестры точно укажет, что происходит с кожей девушки, какие на коже могут быть инфекции, и нарушение работы каких органов (почек, печени, поджелудочной железы и так далее) создает предпосылки для этого. А после установки точного диагноза мы вылечим девушку комплексным методом терапий.

- Юрий Николаевич, добрый день! Я неоднократно болела воспалением легких, теперь страдаю пневмонией. Правда ли, что вы можете помочь при этом заболевании?
- Правда, мы эффективно вам поможем. Перенесенное воспаление легких часто приводит к остаточным явлениям хронизации пневмонии и нарушения работы бронхов из-за оставшейся в организме инфекции. Запишитесь ко мне на консультацию, после проведения консультации мы обследуем ваш организм. И, обнаружив инфекцию, справимся с болезнью комплексным методом терапий. Добавлю, что для пенсионеров у нас 50-процентная скидка на консультацию и лечение. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или 745-52-45. А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.

Константин ШРУБ

Метки: Клиника доктора Куликовича
Loading...
Loading...