«Лечим комплексно, причинно-следственно и точно»

IMG_1091 На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

 - Здравствуйте, я давно страдаю почками, а сейчас начали и суставы болеть. Это может быть взаимосвязано?

- Конечно, поскольку в организме почки – ведущее звено, обеспечивающее иммунитет костной ткани и выводящее из организма шлаки, которые могут «складироваться» в суставах и нарушать их работу, вызывая артрит. При нарушении работы почек, с одной стороны, костная плотность падает, приводя к дегенеративным процессам в суставах и развитию артроза. С другой стороны, в суставах может появляться инфекция, вызывающая воспалительные процессы и, как следствие, артрит. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проведем диагностику организма, установим причину болей и безмедикаментозным методом терапий избавим вас от этих проблем.

- Здравствуйте, Юрий Николаевич! Мой родственник страдает аллергией на определенные виды продуктов, таблетки  не помогают. Чем вы можете помочь?

- Подход нашей клиники: лечить не столько внешние проявления заболевания, сколько внутренние причины, вызывающие его. Организм – саморегулирующаяся система, в которой все взаимосвязано. Внешние аллергические проявления – рино- и слезотечение, проблемы с кожей, – свидетельствуют о проблемах во внутренних органах человека.

Такой аллергической реакцией организм пытается вывести из себя токсины, которые накапливаются из-за нарушений работы печени, почек, поджелудочной железы, легких, кишечника вплоть до глистной инвазии. Противоаллергические таблетки не справляются с причиной болезни, не выводят из организма токсины, а лишь усугубляют ситуацию. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию. После нее мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину проявления аллергической реакции. А после этого мы вылечим вас комплексным методом электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий. Добавлю, что мы успешно лечим и от аллергии на определенные виды продуктов, помогая при этом пациентам всех возрастов.

- Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, у моего родственника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?

- Хирургическое удаление грыжи по традиционной методике не всегда устраняет причину появления болей, поскольку не всегда именно грыжа выступает причиной появления болей. Часто эти боли вызывает поражение вирусом герпеса ганглий - нервных сплетений вокруг позвоночника. Этот  вирус поселяется в организме не просто так, а из-за нарушения работы почек и печени. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе.

- Мой 12-летний племянник очень нервный, плохо спит, утром у него болит голова. Как ему помочь?

- В основе такой крайней возбудимости могут стоять как психологические, так и соматические проблемы, - например, глистная инвазия. Приводите мальчика на консультацию, методом терапий мы избавим его от неврозов, улучшив состояние организма в целом.

- Юрий Николаевич, помогите! Давно страдаю суставами, а недавно начал и позвоночник болеть. Вы можете помочь?

- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы.

Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовом сплетении, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Я приглашаю вас записаться ко мне на консультацию, после нее мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину комплексно, причинно-следственно и точно.

 - Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, у моего сына – подростковая угревая сыпь, мази и примочки на нее не действуют…

- Мази лишь на время снимают воспаление. Мы эффективно лечим угревую сыпь. После консультации и обследования мы находим причину данной проблемы, которая чаще всего заключается в стрептококках, стафилококках, клещевой инфекции. А условия для развития инфекции создают нарушения в работе внутренних органов: почек, печени, кишечника, поджелудочной железы. Комплексом терапий мы не только уничтожаем инфекции, но и полностью восстанавливаем работу внутренних органов.

- Юрий Николаевич, здравствуйте! В холодное время года я очень часто простужаюсь. Сколько ни пытаюсь сама бороться с насморком и кашлем – ничего хорошего не получается, болею подолгу. Что вы мне посоветуете?

- Самолечением с подобными хроническими простудами вы не справитесь. Приходите к нам на консультацию, мы проведем обследование всего организма и точно установим причину вашего состояния. Обнаружим, какие инфекции могут быть в миндалинах, гортани. Нарушение работы каких именно внутренних органов приводит к активизации этих инфекций. И после этого комплексным методом терапий излечим вас и от простудных явлений, и от причин, их вызывающих.

 - Добрый день! Вас беспокоит Ирина, я часто страдаю от мигрени. Помогаете ли вы избавиться от головной боли?

- Да, в нашей клинике мы эффективно помогаем избавиться от головной боли, лечим без медикаментов, комплексно, причинно-следственно и точно. При этом мы обязательно находим и устраняем причину возникновения головных болей. Сосуды головного мозга страдают от нарушения работы шейных отделов позвоночника, желчного пузыря, печени, почек. Кроме того, часто возникновение головных болей связано с поражением вирусом герпеса затылочного нерва. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или745-52-45. Мы проводим полное обследование человека и точно выясняем, что является причиной болей, а потом эффективно помогаем комплексным методом терапий.  А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.

Константин ШРУБ

Метки: Клиника доктора Куликовича, Юрий Куликович
Loading...
Loading...