Избавим от болезней и их причин

IMG_1115

На вопросы читателей "Вечёрки" ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

- Юрий Николаевич, помогите моему дяде! Он давно страдает печенью, а в последнее время у него страшно болят суставы и позвоночник. Это  взаимосвязано?

- Боли в позвоночнике и костной системе в целом – это следствие изменений целостного состояния организма и, в первую очередь, негативных процессов, происходящих в почках, печени, поджелудочной железе. В почках синтезируется более ста гормонов и витамин Д – главный гормон костного биосинтеза, создающий иммунитет костной системы. Нарушение выработки данного витамина приводит к дегенерации костной системы и болям в позвоночнике. Печень ответственна за терморегуляцию организма. Нарушение ее работы приводит к жару, воспалительным процессам в суставах и позвоночнике, разрушению дискового аппарата позвоночника. Воспалительные процессы создают предпосылки для появления вирусов герпеса в пояснично-крестцовом сплетении, вызываемые ими воспаления нарушают питание позвоночника и приводят к хроническим болям. У схожей боли у разных людей может быть совершенно разная причина. Мы лечим не общий диагноз, а состояние конкретного пациента. Приглашаю вас записаться ко мне на консультацию по телефону (056) 744-11-07 или (056) 745-52-45 и прийти в «Клинику доктора Куликовича» по адресу: Днепропетровск, ул.Комсомольская, 47. После консультации мы проводим комплексное обследование, которое точно установит причину болей. И после этого методами электромагнитно-резонансной, лазерной, магнитной, микроволновой, световой, цветовой терапий мы лечим  больную спину комплексно, причинно-следственно и точно.

- Здравствуйте, моей внучке 13 лет. У нее – проблема с ножками, они очень болят по утрам, порой девочка даже встать не может. Вы поможете нам?
- Безусловно! Для этого вам сначала надо записаться ко мне на консультацию. После консультации мы проведем девочке комплексное обследование, установим точную причину проблемы и вылечим ее. В таком возрасте ребенка можно эффективно вылечить от любого заболевания. Если же на боли в суставах не обращать внимания, то указанная вами симптоматика может привести к развитию грозного заболевания – ревматоидного артрита. Причиной болей у внучки может быть поселившаяся в суставах инфекция – например, стрептококки. Проблема может заключаться и в почках, от которых инфекция через кровь попадает в суставы. Приходите в клинику на улицу Комсомольскую, 47 – мы эффективно вам поможем! Добавлю, что лечение детей – одно из главных направлений работы нашей клиники. Мы эффективно лечим у детей заболевания суставов, желудочно-кишечного тракта, почек, нервной, бронхо-легочной систем и другие проблемы.

- Здравствуйте! Занимаетесь ли вы лечением сахарного диабета?
- Наша клиника эффективно помогает больным сахарным диабетом. Мы проведем комплексное обследование, которое установит точную причину проблем: что происходит в поджелудочной железе, какие вирусы, бактерии и грибы там существуют и повреждают при этом клетки железы, вырабатывающей природный инсулин. Одновременно мы установим возможные нарушения в работе печени, почек, желчного пузыря, которые в случае таких нарушений негативно влияют на работу поджелудочной, провоцируя и усугубляя развитие сахарного диабета. После этого комплексным методом терапий мы приступим к эффективному лечению всех этих органов.  В итоге восстанавливается работа железы, понижается сахар в крови, снижается доза принимаемого инсулина, улучшается работа сердца, почек, сосудов нижних конечностей. Если в нашу клинику обратиться своевременно, при ранних симптомах сахарного диабета, это заболевание мы целиком вылечим.

- Меня зовут Анатолий, у моего родственника удалили межпозвоночную грыжу, но ему не становится лучше. Лечите ли вы таких больных?
- Хирургическое удаление грыжи по традиционной методике не всегда устраняет причину появления болей, поскольку не всегда именно грыжа выступает причиной появления болей. Часто эти боли вызывает поражение вирусом герпеса ганглий - нервных сплетений вокруг позвоночника. Этот  вирус поселяется в организме не просто так, а из-за нарушения работы почек и печени. При нашем комплексном подходе к данной проблеме лечится не только позвоночник, а и весь организм в комплексе.

- Юрий Николаевич, добрый день! Я неоднократно болела воспалением легких, теперь страдаю пневмонией. Правда ли, что вы можете помочь при этом заболевании?
- Правда, мы эффективно вам поможем. Перенесенное воспаление легких часто приводит к остаточным явлениям хронизации пневмонии и нарушения работы бронхов из-за оставшейся в организме инфекции. Запишитесь ко мне на консультацию, после проведения консультации мы обследуем ваш организм. И, обнаружив инфекцию, справимся с болезнью комплексным методом терапий. Электрорезонансной терапией мы убиваем микробы в организме, лазерной, магнитной, микроволновой - снимаем воспаление в бронхиальном древе, улучшаем микроциркуляцию крови в бронхолегочной системе, стимулируем в ней регенераторные восстановительные процессы. Все это в комплексе позволяет восстановить нормальную работу бронхов и легких. Добавлю, что для пенсионеров у нас – 50-процентная скидка на консультацию и лечение.
- Добрый день! Вас беспокоит Ирина, я часто страдаю от мигрени. Помогаете ли вы избавиться от головной боли?

- Да, в нашей клинике мы эффективно помогаем избавиться от головной боли, лечим без медикаментов, комплексно, причинно-следственно и точно. При этом мы обязательно находим и устраняем причину возникновения головных болей. Сосуды головного мозга страдают от нарушения работы шейных отделов позвоночника, желчного пузыря, печени, почек. Кроме того, часто возникновение головных болей связано с поражением вирусом герпеса затылочного нерва. Запишитесь ко мне на консультацию по телефонам (056) 744-11-07 или 745-52-45. Мы проводим полное обследование человека и точно выясняем, что является причиной болей, а потом эффективно помогаем комплексным методом терапий.  А подробней о спектре нашей помощи вы можете узнать на сайте «Клиники доктора Куликовича» cdk.dp.ua.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
22 января давнему и доброму партнеру «Вечерки», «Клинике доктора Куликовича»  исполняется 20 лет! За эти годы в этой клинике десятки тысяч человек вылечены и оздоровлены с помощью уникальных методик и оборудования. Единственная в мире клиника с такими методами лечения, ставшая прологом новой медицины, позволяет комплексно, причинно-следственно и максимально эффективно лечить и болезнь, и ее причины. Этому способствует и уникальное оборудование, собранное в этой клинике со всего мира. «Днепр вечерний» поздравляет «Клинику доктора Куликовича» с 20-летием и желает дальнейших успехов во благо горожан!

На вопросы читателей ответил директор «Клиники доктора Куликовича», кандидат медицинских наук Юрий КУЛИКОВИЧ

Константин ШРУБ

Loading...
Loading...