Воля обновляет свои кабельные сети в Днепропетровске и Новомосковске

Volia_smart«Наши родственники, проживающие в Днепропетровске на улице Кленовой, очень довольны тем, как улучшилось качество телевидения и Интернета, после того как провайдер ВОЛЯ модернизировал там свою сеть. Хотели узнать, когда такое обновление будет в нашем доме, на улице Рабочей, 75».

Семья Сидоренко

Редакция обратилась к директору Днепропетровского филиала компании ВОЛЯ Димитрию Лисеенко с просьбой ответить читателям нашей газеты. Вот что он рассказал.

– ВОЛЯ сейчас завершает в Днепропетровске масштабную модернизацию, охватывающую дома разных районов города. Телекоммуникационные услуги по обновленной сети получат абоненты 79 домов, это около 16 тысяч квартир. Есть здесь и дома по улице Рабочей, а также прилегающих к ней – Кленовой, Большевистской (Макарова), Криворожской.

Хочу проинформировать пользователей наших услуг, что этим летом была завершена модернизация кабельной сети в Днепропетровске: на улице Рабочей она охватила 14 домов, Кленовой – 3, Криворожской – 2, Театральной – 6 домов, всего 1848 квартир. В поселке Юбилейный обновили сети для 11 домов (Тепличная и Фрунзе), это 1403 квартиры. В городе Новомосковске – 6 домов по улице Советская, в которых 1031 квартира.

В настоящее время компания ВОЛЯ вкладывает значительные средства в модернизацию своих сетей в Днепропетровске, Новомосковске и Юбилейном. В результате улучшаются характеристики услуг, например, максимальная для абонентов скорость доступа в Интернет возрастает с 60 Мбит/с до 100 Мбит/с, а сами услуги становятся более стабильными и надежными.

Также проводится обновление оборудования, которое нужно для обеспечения абонентов телевизионным сигналом и доступом во Всемирную сеть. Например, в этом году на все агрегационные коммутаторы будут установлены источники резервного питания. Это позволит значительно уменьшить зависимость услуг от отключений электроэнергии в городе.

Мы уверены, что идеальный провайдер – тот, который о себе не напоминает пользователю, его услуги просто работают. Для нас своеобразным барометром удовлетворённости потребителей служит значительное снижение количества заявок на сервисное обслуживание: с начала 2015 года у нас таких обращений стало почти в три раза меньше, – отметил Димитрий.

 

Метки: Интернет, провайдер ВОЛЯ, телевидение
Loading...
Loading...