Почему отпечатки пальцев важны не только для биометрического паспорта

Для того, чтобы помочь Вам полностью раскрыть потенциал Вашего ребенка, выбрать правильную стратегию обучения и не ошибиться с записью его в различные кружки и спортивные секции, была разработана программа InfoLife, которая уже более года успешно действует в Днепре.
Программа позволяет определить способности человека всего лишь по отпечаткам его пальцев, узор на которых четко показывает, к чему у нас есть большая предрасположенность.
Для того, чтобы получить нужную информацию, необходимо прийти в центр биометрического тестирования или заказать выездное тестирование. С помощью сканера снимаются Ваши отпечатки пальцев, а после этого компьютерная программа InfoLife сформирует подробный отчет о способностях тестируемого.Принцип работы программы основан на аналогии отпечатков пальцев у выдающихся представителей в различных областях (спорте, бизнесе, творчестве и т.д.)
Кроме того, тестирование InfoLife определяет наследственные болезни, индивидуальные и физиологические способности человека.
Узнать о тестировании больше, а также записаться на него вы можете, посетив сайт www.infolife.dp.ua.
Обратите внимание!
8, 13, 15, 20, 22 декабря в газете «Днепр вечерний» будет опубликован купон на скидку в 50 грн. на тестирование по программе Infolife.
Спрашивайте газету в киосках прессы, в почтовых отделениях и у реализаторов прессы.
infolife_kup

Метки: способности человека, тестирование
Loading...
Loading...