Когда закончится война

Небесный для колонки

Александр Небесный, астропсихолог

«Меня очень волнует вопрос - когда закончится необъявленная война в Украине (хотя бы примерные сроки) и еще - не затронут ли боевые действия Днепропетровск?
Ольга Сергеевна, 45 лет, Днепропетровск»

- Уважаемая  Ольга Сергеевна! Спешу вас успокоить: Днепропетровск военные действия не затронут. Но, образно выражаясь, организм нашей страны сейчас болеет и в тех органах (областях), где большие проблемы, идет вскрытие ран и нарывов – отсюда гной и кровь.
По гороскопу Украины интенсивные бои на Востоке продлятся еще до середины осени. Но главное – наша нация должна вынести из происходящего кармический урок - мы должны стать едиными и небезразличными (причем во всех смыслах: идейном, политическом, экономическом, культурном).

Стоит ли искать работу

«Я какое-то время была без работы, а когда начала целенаправленно ее искать - не нашла ничего стоящего. В итоге, чтобы чем-то заняться и заработать, начала шить на дому (по профессии я швея-закройщик) - сейчас у меня сформировался свой круг постоянных клиенток. В связи с этим хочу спросить: стоит ли мне дальше искать работу или, наоборот, - развивать пошив на дому и действовать в этом направлении? Может, это и есть мое дело?
Алина, Днепропетровск, свои астрологические данные прилагаю».  

- Здравствуйте, Алина! В вашем вопросе важно понять, насколько вы удовлетворены своей работой.

Проанализируйте, почему вы сидели без работы и что хотели найти: дело по душе или хороший заработок. Дело в том, что необходимо поставить цель в работе (ради чего), ведь через некоторое время нам приходится пожинать плоды своей деятельности. Ведическое знание (древнее и авторитетное учение о жизни, законах взаимодействия человека с природой) говорит о том, что в момент зачатия уже определены несколько основных вещей в жизни человека, это также касается количества денег и положения в обществе. И поэтому, когда мы живем в благости, пытаясь понять свою природу и выполнить своё предназначение, которое принесет благо в мир, так или иначе мы становимся счастливее. Если же мы ставим цель заработать денег, независимо от того, нравится нам работа или нет, начинаем искать именно деньги, и таким образом проявляем некое насилие над природой, то, к сожалению или к счастью, нам даются знаки, что мы идем не туда, делаем не то, что согласно нашей природе. Например, мы теряем здоровье (физическое, психическое) и тратим заработанные деньги на лечение или, как вариант, портятся отношения с родственниками или партнерами по бизнесу, сотрудниками, так как мы настроены эгоистично и думаем о том, как бы побольше заработать. Когда мы настраиваемся эгоистично, у окружающих нас людей не остаётся выбора, и они отвечают нам тем же. А гармоничное состояние человека связано именно с отношениями в широком понимании этого слова.

Теперь коснемся вопроса работы для женщины. Для женской природы важна такая работа, чтобы женщина сильно не напрягалась, тяжело не трудилась, чтобы ее начальник это понимал, чтобы у нее была возможность передохнуть, расслабиться, поговорить с подружками, попить чайку, иначе говоря, - работа должна приносить женщине радость. По времени 4-х часов в день для этого достаточно (в идеале). Вы сейчас занимаетесь женским делом, создаете красоту, количество клиенток у вас увеличивается, вы приносите им радость. Ведь новые наряды женщину преображают и вдохновляют, а там, где женщина счастлива - там есть процветание! Так что решайте сами, но по гороскопу вам вполне подходит данное ремесло, а также все, что связано именно с проявлением женской природы – например, садоводство.

 

Метки: война, предсказания, работа
Loading...
Loading...