Где и как искать варианты альтернативных заработков

Наверняка, пусть и по разным причинам, в жизни каждого случалась ситуация когда денег совсем не осталось.
Что делать человеку, если у него совсем нет денег? Где их взять? —
Этот вопрос я задала своим знакомым и мало знакомым людям и хочу поделиться с вами их опытом, а вдруг пригодится?

Геннадий
По пунктам:
1. Денег в копилке завалялось 40 гривен 50-ти копеечными монетами.
2. Список покупок сокращаю до двух самых дешевых батонов.
3. На покупки денег нет, но весной-летом можно отправиться на природу и набрать трав для салатов (крапива, лебеда…), рыбалка, грибы, огород.
4. Кладовка — наше всё! Хорошо, что в прошлом году насушил грибов и наварил варенья. Пачка макарон всегда в запасе.
5.Транспорт, как не стыдно — зайцем. Небольшие перемещения на велосипеде.

София
Ничего не делаю. На деньги мужа «раскручиваю». Я ж ему и стираю вещи, и готовлю еду, и все…. Ну, кто замужем – поймет. Мужчина обязан…. Стараться необходимым обеспечивать женщину свою любимую!

Юрий
Самый дельный совет, иметь в кладовой 5 пачек макарон и 7 тушенки и по килограмму любых круп и в случае займа оттуда, всегда докладывать. Плюс в начале месяца покупать проездной.

Алевтина
В ломбард сдаю все украшения. Работу меняю. Знаете ли, помогает, скажу вам!

Марина
Когда – то курсы закончила языковые. Сейчас это очень пригодилось мне. Я тексты перевожу на заказ, пишу статьи какие-то….

Татьяна
Может мой совет кому пригодится…Ну допустим, у вас осталось 300 гривен и до зарплаты 10 дней. Вот эти деньги разделить на 10 дней и получится 30 грн. Именно эту сумму вам можно потратить в день… А если ещё и останется гривен 5, то они уже переходят на следующий день. Значит там можно потратить уже 35 грн.. Вы знаете, такой расчёт очень дисциплинирует. И денег уж точно хватит до зарплаты. Знаю по себе.
Ольга
Любовников ищу побогаче. И ничуть не стесняюсь этого.

Лолита
Где взять деньги? — Я кошечек развожу персидских. И, потому, если денег нет – не проблема мне их найти. Уже много котят продала. Мои котята, в основном, в Германию «разбираются».

Я, Татьяна Шатохина, финансовый эксперт и психотерапевт:
И, по-моему мнению (а я уже давно не испытываю таких проблем), чтобы не попадать в такую ситуацию, лучше заранее «подстелить соломки». Этому и другим правилам обращения с деньгами я и учу на семинаре-практикуме «Азбука богатства». Волшебных таблеток не обещаю, но гарантирую Ваша финансовая ситуация улучшиться, конечно, если Вы начнете действовать. К результатам нас приводят наши действия, а не тонны прочитанных книг и прослушанных семинаров.

Loading...
Loading...