Что такое глобальный предиктор

- Добрый день, «Вечерка!» Я недавно услышала по телевидению такое словосочетание как «глобальный предиктор». Расскажите, пожалуйста, что это такое?
Любовь Титаренко, Днепр.

Глобальный предиктор — это субъект глобальной политики, можно сказать, сценарист-планировщик ныне господствующего способа глобализации, а также социальных процессов по отношению к человечеству в целом. Вот как объясняет это понятие сайт http://boeing-is-back.livejournal.com

«Глобальный Предиктор (ГП) - это не какая-то персоналия, личность, а группа, которая осуществляет надгосударственное управление странами и народами по определённой концепции. Само понятие ГП относится ко временам древнего Египта, когда древнеегипетское жречество в силу определённых обстоятельств задумалось о том что размеры планеты конечны, а, значит, ресурсов на всех может не хватить. Но хочется обеспечить себе и своим потомкам исключительное право потребления и чтобы не работать никогда. И таким образом была сформирована доктрина – библейское «Второзаконие Исайи». Само древнеегипетское жречество растворилось в еврействе, в колене Левия, и сформировало ту клановую корпоративную группировку, которая называется ГП и осуществляет управление миром по этой ветхозаветной концепции. Сейчас 358 семейств мира владеют более чем половиной всех мировых богатств.

И даже если их и будет миллион, то по отношению к семи миллиардам, проживающих на Земле, это очень и очень значительная часть того, что они сконцентрировали в своих руках.

Эти 358 семейств организовали определённое управление экономикой мира («Комитет трёхсот»), в котором 147 транснациональных компаний контролируют практически всю остальную финансово-производственную сферу мирового сообщества.

В этом и заключается деятельность ГП – управлять процессами на планете Земля в интересах своей кланово-корпоративной группировки, которая и носит название ГП».

Метки: глобальный предиктор
Loading...
Loading...