Что делать, если получили новый договор от «Днепрогаза»

- В январе я получил так называемое Заявление-присоединение к условиям Договора поставки природного газа. Как его оформить и куда направлять?
В.П. Вернидуб, г. Днепропетровск.
Отвечает пресс-служба ПАО «Днепрогаз».
Договор не требует двустороннего подписания, что существенно упрощает процедуру его заключения.
Ознакомиться с условиями Договора потребители могут на сайте НКРЭКУ, сайтах ПАО «Днепрогаз» и ООО «Днепропетровскгаз Сбыт», в газете «Днепр Вечерний» №111 (13065) от 30.12.2015 г. и в журнале «Официальный вестник Украины» № 92 от 27.11.2015 г. Подтверждением присоединения клиента к условиям Договора является подписанное и возвращенное в адрес Поставщика газа Заявление-присоединение,  оплаченный счет (квитанция) за потребленное топливо и/или документальное подтверждение потребления природного газа.
В случае отсутствия замечаний к персональным данным, указанным в Заявлении-присоединении, потребителям необходимо подписать Заявление в нескольких местах и вернуть газоснабжающей компании. Это можно сделать наиболее удобным способом: прислать по почте, оставить в специальном ящике в абонентском отделе газового хозяйства или передать контролеру во время его визита. Акцентируем внимание на том, что других дополнительных документов (договоров) подписывать не нужно.
Бланки Заявлений с заполненными персонифицированными данными в ближайшее время станут доступны в Личных кабинетах на сайте 104.ua.
Если у потребителей газа г. Днепропетровска и Днепропетровского района возникают вопросы о порядке заключения нового Договора, они могут получить на них ответы через Личный кабинет или обратившись к оператору Контакт-центра ежедневно с 8.00 до 20.00 по номеру (056) 78-78-104.
По информации поставщика природного газа – ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» - консультации относительно предоставления услуг по газоснабжению жители г. Днепропетровска и Днепропетровской области также могут получить по дополнительному номеру (056) 794-03-04.

Метки: газ, договор
Loading...
Loading...