«Юрмале» не до смеха

Первый учебно-тренировочный сбор «Днепра» в Испании в самом разгаре. Сыграны уже два товарищеских матча (из четырех запланированных) – в рамках традиционного турнира за кубок курортного города Марбелья, где наши футболисты  готовятся к новому сезону.

В связи с этим журналисты даже шутят, что днепряне играют там за…еду. Ведь команду - обладателя приза ждет шикарный ужин в местном ресторане…
После нулевой ничьей в матче с «Баку» днепропетровские футболисты отвели душу во втором спарринге, «разобрав на запчасти» латвийскую «Юрмалу» - 8:1. Как известно, латвийский курорт под таким названием давно считается столицей юмора в странах бывшего Союза. А вот его футбольной  команде в игре против «Днепра» было не до смеха. Уже на 5-й мин. Евгений Селезнев напомнил всем, кто тут бомбардир: 1:0. Буквально минут через десять Никола Калинич удвоил, а

Бруно Гама – утроил результат.
До перерыва наши «позволили» отквитать один мяч (с пенальти) – 4:1 (еще один гол забил Селезнев). А сразу после него мячи вновь посыпались в ворота соперников нашей команды. Два из них записал на свой счет Роман Зозуля, по одному – Александр Кобахидзе и Джулиано.
Остается сказать, что Хуанде Рамос задействовал в игре всех футболистов. В первом тайме играли: Шелихов, Федецкий, Мазух, Бабенко, Стринич, Канкава, Политыло, Коноплянка, Гама, Калинич и Селезнев. Во втором - Бойко, Кулаков, Мазух, Чеберячко, Влад, Ротань, Кравченко, Кобахидзе, Джулиано, Шахов и Зозуля.

Анатолий КОСЫЙ

Loading...
Loading...