Всей Украине пример

Речь пойдет о работе Днепропетровского областного отделения Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.
На недавнем всеукраинском семинаре-совещании в Житомире подводились итоги работы областных отделений НОК в 2018 году. И наивысшую сумму баллов по довольно обширной и подробной шкале оценок набрало отделение НОК Днепропетровщины, с 2009 года возглавляемое Андреем Павелко!

дювбаков
Наши земляки оставили на втором месте рейтинга Киев и на третьем – Львовщину.
Представляя много лет в исполкоме отделения НОК областную ассоциацию спортивных журналистов, могу ответственно заявить: такая победа никого не удивила. Хорошо зная методы работы исполнительного директора отделения Александра Дювбакова (кстати, лауреата АСЖУ!), можно только приятно удивляться масштабу массовых мероприятий и представительству в них чемпионов самого высокого ранга – до олимпийского!
Высочайшей оценки заслуживает и география наших массовых спортивных событий: праздники, в которых принимают непосредственное участие сотни людей, с успехом проходят не только в Днепре, но и в других городах и селах области.
Рассказывает Александр Дювбаков:
- После грандиозного «Олимпийского дня» на стадионе «Олимпийские резервы», где на добром десятке различных локаций детвора под присмотром знаменитых чемпионов приобщалась к велоспорту, настольному теннису, тяжелой атлетике, баскетболу, академической гребле (к нам пришла вся сборная Украины по этому виду спорта) мы сумели организовать интересную встречу в СШ №9 города Никополя с самым именитым ее воспитанником – чемпионом Паралимпийских игр по футболу Константином Симашко.
А уже в эти выходные выезжаем на проведение «Олимпийского дня» в Синельниково…

Метки: (НОК) Украины