Волейбольные радости

Сегодня наш областной центр, к сожалению, не может похвалиться хорошей командой мастеров одного из самых доступных игровых видов спорта – волейбола. А вот волейбольных турниров у нас проводится немало.
Один из традиционных и самых интересных ежегодно посвящается празднику автомобилистов и дорожников, организаторами которого выступают городская федерация совместно с отраслевым профсоюзом.
- В этом году команд было немного – всего 10, но посмотрите на «географию» его призеров, - рассказал нам один из известных волейбольных арбитров Юрий Белоус. – У мужчин победила команда из Каменского, а второе и третье места заняли волейболисты Запорожья и Краматорска.
В женском турнире лучшей стали фаворитки соревнований – спартаковки из Днепра. Вторыми финишировали харьковчанки, а приз за третье место увезли в свою Терновку девчата из местного «Темпа».
Важно и то, что в таких турнирах принимают участие люди самых разных возрастов – от молодых ребят до ветеранов волейбола. Что приносит немало удовольствия всем: одни учатся у других, а ветеранам – радость от общения…

краматорск

Играют команды Краматорска и Днепра (на вышке – судья Юрий Белоус)

Метки: Волейбол