В какой группе играть нашим волейболистам

- Скоро завершается первый этап чемпионата Украины среди мужских волейбольных команд суперлиги. После чего на втором этапе нашему «Днепру» предстоит как минимум отстаивать свое нынешнее четвертое место в турнирной таблице.
Как будут играть наши земляки дальше?
Владимир Стрельченко, Днепропетровск.
В минувший уик-энд «Днепр» на своей площадке принимал волейболистов «Сумыхимпрома». В первой игре подопечные Виталия Стадникова допустили немало ошибок (даже при своей подаче!) и уступили сопернику со счетом 1:3.
Зато второй поединок удалось провести лучше, и победа была уже за «Днепром» (3:1). Хотя, к примеру, переломный второй сет был выигран только со счетом 26:24...
Таким образом, наша команда пока остается на четвертом месте, отставая от третьей – харьковской «Юракадемии» на 12 очков, но опережает пятую – СК «Винница» на 2 очка.
- Решающим будет выезд в Чернигов, где 12-13 февраля нам предстоит дважды сыграть с местным «Буревестником» два поединка, - говорит директор ВК «Днепр» Владимир Кобыльский. – На втором этапе важно выйти в «нужную» тройку для дальнейшей борьбы за медали чемпионата.

 

Метки: Волейбол
Loading...
Loading...