Турнир памяти Н.Кудрицкого. Молодежка«Днепра» уверенно обыграла ФК «Альфа и Омега»

11 февраля в рамках Турнира памяти Н. Кудрицкого на стадионе академии ФК «Днепр» днепровская молодежка не имела проблем с футбольным клубом «Альфа и Омега». Перед матчем команды располагались на разных полюсах таблицы: «Днепр» - восьмой, ближе ко дну, а «Альфа и Омега» стремилась к вершине, занимая четвертое место и имея небольшой отрыв от второго «Вулвера». Но встреча все поменяла кардинально.

Турнир памяти Кудрицкого

Первый мяч побывал в воротах «Альфы и Омеги» на 22-ой минуте. Это Даниил Поддубный очень сильным ударом в дальний нижний угол замкнул длинную передачу с левого фланга. Через 5 минут Александр Беляев устремился в контратаку, пробежал все поле, обманул защитника и точно пробил мимо вратаря. 2:0.

Во втором тайме «Альфа» попыталась что-то создать, но четно. В свою очередь «Днепр» продолжил забивать. На 54-ой минуте защитник «Альфы и Омеги» обрезался в центральном круге, игроки молодежки «Днепра» таким подарком с удовольствием воспользовались и быстренько длинной передачей вывели на свидание с голкипером Даниила Пенского. Тот не промахнулся. 3:0. Через 10 минут пришла очередь забивать Богдану Рудавскому. После прострела в штрафную и серии рикошетов от каркаса ворот и игроков «омеги» мяч отскочил именно к нему. Расстрелять голкипера с трех метров – дело техники, а с ней у Богдана, как оказалось, все в порядке. Не заставил себя ждать и пятый гол. Его на свой счет записал Евгений Солдатенко, который вышел один на один с вратарем и шведой послал мяч в дальний от вратаря угол. 5:0 – это уже не игрушки.

Футболисты «альфы» на 73 минуте все-таки «сообразили» гол престижа. Это Давид Аветисянреализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Окончательный счет - 5:1. «Днепр U-19» взлетает на четвертое место, «Альфа и Омега» опускается на пятое. Обе команды имеют в своем активе 4 очка, но молодежка «Днепра» сыграла на 3 игры меньше.

Игорь Малиенко

Метки: Турнир памяти Н. Кудрицкого
Loading...
Loading...