«Темп» побеждает «Папин Дом» на Турнире памяти М. Белого

Седьмой тур должен был начинаться еще в субботу, но вот погода не стала этому способствовать. Хорошо, что закончили более или менее спокойно, хоть и под аккомпанемент небольшого снегопада. Да еще как закончили! На загляденье! Подобные сценарии даже в высшей украинской лиге не часто разыгрываются. Стадион «Монтажник» такому матчу точно был рад.

Для одного из лидеров группы «В» Турнира памяти М. Белого «Темпа» все началось из рук вон плохо. Два мяча залетели в сетку один за другим. На 16 минуте гол забил Алексей Силиченко, а уже через минуту на колени голкипера «Темпа» поставил Александр Студенков.Через 10 минут одно очко для команды из Соленого отыграл Роман Дяченко. 1:2. Но не успело пройти и 5 минут после этого, как Константин Голубов положил еще один мяч в ворота «Темпа» и установил окончательный счет первого тайма. 1:3.

Вторая половина встречи – настоящий провал для «Папиного Дома» в плане результата. Сначала на 61 минуте Владислав Пата сократил отставание «Темпа» до одного мяча.  Дальше случилось то, что футбольные люди называют «супер камбек». Евгений Самойленко и Сергей Литовченко на 77-ой и 78-ой минутах соответственно послали мячи в ворота «Папиного Дома», вывели «Темп» вперед и, как оказалось, установили окончательный победный счет.

Таким образом, команда из Соленого продолжает располагаться в группе лидеров, имея в своем активе 15 очков в семи играх. ФК «Папин Дом» идет девятым, набрав за время турнира 6 очков.

Игорь Малиенко

Метки: турнир памяти М. Белого, футбол
Loading...
Loading...