Станет ли «Днепр» чемпионом

- Чем удивили футболисты нашего "Днепра" в этом сезоне, так это обилием ничьих. Что говорит и о том, что молодые ребята сражаются в каждом матче до последнего.
Похоже, что наши футболисты намерены стать чемпионами по ничейным результатам?
Николай Кутузов, Днепр

Сам заголовок к этой заметке еще тройку лет назад имел бы прямой смысл: наша команда подбиралась к чемпионскому званию. Сейчас же приходится говорить о ничьих…
Результаты 24-го тура чемпионата Украины: "Динамо" - "Олимпик" - 4:0, "Александрия" - "Заря" - 0:0, "Сталь" - "Волынь" - 2:0, "Шахтер" - "Черноморец" - 1:2, "Звезда" - "Ворскла" - 1:0, "Карпаты" - "Днепр" - 2:2.
Наши (Лунин,Адамюк, Сваток, Лопыренок, Влад, Полевой, Вакулко (Чеберко,78), Когут( Кочергин,46), Нагиев, Довбик (Баланюк, 78) и Лунев), вдохновленные, видимо, приездом на базу Селезнева, могли и добиться победы. Но не использовали на последних минутах встречи сразу три выгодных голевых момента.
В итоге ничья, где практически все голы забивали днепряне (!). Сначала Сваток срезал мяч в собственные ворота (27-я мин.) Затем два мяча хозяевам поля забил Довбик. А на 68-й мин. мяч влетел в наши ворота после единоборства Сватка с Худобяком (гол записали на него).
Следующий матч "Днепр" сыграет на своем поле 15 апреля, в субботу со "Сталью" (начало матча в 17 часов).
Стала известной и дата полуфиналов Кубка Украины: 26 апреля будут играть "Шахтер" с нашим "Днепром" и ФК "Николаев" с "Динамо".

таблица

Метки: "Днепр", футбол
Loading...
Loading...