Сколько ждать новых побед

- После прошлогодних серебряных медалей чемпионата Украины волейболисты нашего «Днепра» никак не выйдут на победный уровень нынешнего первенства страны (знаю, что шли они шестыми в турнирной таблице).
Когда же  Виталий Стадников и его команда вновь порадует болельщиков волейбола новыми победами?
Ольга  Стадниченко, Днепр
Да, действительно после неожиданно громкого прошлогоднего успеха нынешний «Днепр» на старте нового чемпионата несколько забуксовал и оказался в нижней части восьмерки сильнейших мужских клубов Украины.
- На то есть объективные причины, - говорит директор нашего волейбольного клуба Владимир Кобыльский. – Из команды в  другие клубы ушла половина игроков (и не самых худших). На их место пригласили ровно столько же новичков, а волейбол – игра коллективная, требует определенной сыгранности всех звеньев. Отсюда такой результат.
-Есть , понятно, и причины субъективные, зависящие от всех нас. Но постепенно все налаживается, что и показали две игры пропущенного тура с харьковской «Юракадемией». На своей площадке  нам удалось обыграть соперников и в первый день (3:2), и во второй (3:1). В упорнейшей, правда, борьбе.  И теперь «Днепр» уверенно занимает четвертое место в турнирной таблице.
Очередное испытание днепрян – две игры с ВК «Винница» на площадке спорткомплекса Приднепровской академии строительства и архитектуры, которые  состоятся уже в нынешние пятницу и субботу. Начало игр: 9 декабря в 16, а 10-го – в 13 часов.
Приходите, будет жарко!

Метки: волейбольный клуб «Днепр»
Loading...
Loading...