Куда стремится «ВПК Агро»

- С вводом в строй действующих в Магдалиновке реконструированного футбольного поля следить за выступлением местного лидера чемпионата Днепропетровщины среди аматоров становится все интереснее.
Особенно в розыгрыше Кубка Украины среди таких же любительских команд, среди которых - много сельских.
Знаю, что «ВПК Агро» под руководством Сергея Соловьева уже вышла в 1/4 финала этого турнире. А с кем ей придется сражаться будущей весной? И какие она ставит цели?
Олег Надуда, Днепр
Футбольные планы у президента «ВПК Агро» Владимира Корсуна поистине наполеоновские. Во-первых, достроить настоящий стадион - с трибунами и всем необходимым сервисом, а во-вторых, «вырастить» в Магдалиновке сильную, конкурентоспособную команду не только на уровне аматоров.
И Кубок Украины - одна из ступенек к этой мечте. «ВПК Агро» уже вошла в восьмерку сильнейших команд Украины, которые будущей весной продолжат борьбу за почетный трофей .
11 и 18 апреля наша команда сыграет в 1/4 финала с херсонским «Кристаллом», который еще совсем недавно был командой мастеров.
А вот три остальные четвертьфинальные пары: «Рочин» (Сосновка Львовской области) - «Демня» той же Львовской области, кому проиграл наш «Днепр» в нынешнем розыгрыше Кубка Украины, «Факел» (Липовец Винницкой области) - ЛНЗ «Лебедин» (Черкасской области), «Металлург» (Запорожье, новая муниципальная команда) - «Виктория» (Николаевка Сумской области).

Метки: «ВПК Агро»
Loading...
Loading...