Кто же главный конкурент «Днепра-1″

- Посмотрел телетрансляцию очередного матча "Днепра-1" - из Луцка, и убедился: главным конкурентом нашей команды в борьбе за выход в премьер-лигу напрямую будет, скорее, не разрекламированный "Металлист-1925", а "Волынь"! Сегодня там больше опытных игроков, есть настоящая воля к победе.
Или специалисты футбола другого мнения?

Арнольд Высоцкий, Днепр

Начало весенней стадии чемпионата показало, что "Волынь" действительно выглядит сегодня авторитетней харьковской команды, проигравшей первые два матча.
Симинин, Бартулович, Кожанов - эти имена хорошо известны в украинском футболе. Они ведут за собой молодых. И пусть у последних пока не все получается ( в матче с "Днепром-1" нападающий Карпенко имел две явных возможности забить, но оба раза не попал в пустые ворота), есть главное - желание совершенствоваться.
Наша команда приехала на одну из главных игр сезона в Луцк в сложных чувствах - через три дня ей предстояла важная кубковая игра с полтавской "Ворсклой". Поэтому тренеры внесли некоторые перестановки и в составе: Юрчук, Романюк, Лопыренок, Логинов, Шаповалов, Загальский, Чичиков (Очигава,62), Когут, Кузык (Полевой,90), Назаренко (Снижко,32), Кулиш (Кожушко,65).
Следует сказать, что если все замены были тактическими, то наш реактивный Александр Назаренко покинул поле из-за травмы.
Игра развивалась по довольно интересному сценарию. Соперники начали ее осторожно, все "взорвал" точнейший удар Игоря Когута метров с 25, после которого мяч вонзился точно в правую от него"девятку" ворот - 1:0.
Шла только 12-я минута встречи. "Волынь" бросилась отыгрываться, и это получилось у нее еще до перерыва - 1:1.
Главные эмоции случились во втором тайме - удаление Когута (за две желтые карточки, и одного из футболистов "Волыни"), три верных возможности хозяев поля для взятия ворот днепрян. "Отскочили"…
В итоге вышло так, что "Днепр-1" больше нашел одно очко, чем потерял два.
А вот все результаты очередного тура в первой лиге: "Волынь" - "Днепр-1" - 1:1, "Сумы" - "Авангард" - 0:3, "Николаев" - "Колос" - 0:3, "Горняк-Спорт" - "Ингулец" - 1:1, "Рух" - "Прикарпатье" - 2:2, "Агробизнес" - "Оболонь-Бровар" - 0:2.

Метки: «Днепр-1», Волынь, футбол