Кто возглавил футбол Днепра

- Знаю, что в связи с избранием Виктора Андрухива президентом Днепропетровской областной федерации футбола на днях должна была состояться внеочередная отчетно-выборная футбольная конференция города Днепра.
Кто теперь вместо него возглавил городской футбол?
Василий Ланевский, Днепр

спорт
Внеочередная отчетно-выборная конференция городской федерации футбола состоялась в субботу,25 февраля. Вместо скучного доклада молодой ее руководитель Виктор Андрухив, зарекомендовавший за два прошедших года себя с наилучшей стороны, ограничился документальным фильмом о сделанном за прошедшее время. Были там и новые турниры, и помощь ветеранам народной игры, и другие позитивные моменты.
Затем с планами на будущее выступил единственный кандидат на его место - недавно избранный первым заместителем областной федерации футбола молодой бизнесмен Владислав Штамбург. Известно о нем пока немного: воспитанник нашей легендарной ДЮСШ «Днепр-75», активно включился в футбольный процесс города и области, есть перспективные планы в развитии спорта номер один.
Новым руководителем федерации футбола нашего города Владислав Витальевич избран единогласно. Теперь остается верить, что он и его новая команда (заместители, исполком) сумеют завоевать доверие практическими шагами в развитии днепровского футбола.

Метки: "Днепр", городской футбол, футбольная конференция
Loading...
Loading...