Кто сдал главный экзамен

- Нынешний сезон в академической гребле для атлетов Днепропетровской области складывается пока неплохо, и главный экзамен – личный чемпионат Украины должен был подтвердить это на гребном канале Мандрыковского залива нашего города.
Результаты его наших тренеров не разочаровали?

Тимофей Подлесный, Днепр
По мнению директора областной школы высшего спортивного мастерства, серебряного призера Олимпийских игр Дины Мифтахутдиновой, наши земляки выступили на родной воде вполне достойно.
Подтвердили свой высокий класс в первую очередь лидеры – чемпионка Олимпиады Анастасия Коженкова, чемпион мира Иван Довгодько, Иван Футрик и другие.
Растет молодежь: победителями и призерами национального чемпионата стали Настя Полякова, Яна Жила, Станислав Козодой, Артем Деркач. Приятно, что в их числе и один из сыновей прославленного в советские годы каноиста из Днепра Василия Юрченко – выпусник нашего высшего училища физкультуры Павел, который в составе четверки парной завоевал серебряную медаль чемпионата.
Одним словом, главному тренеру сборной Украины Алексею Кучеренко (мужу Анастасии Коженковой) есть из кого выбирать самых лучших на любую регату.

Метки: гребля