Кому достался Кубок Анатолия Габелко

- Это хорошо, что люди помнят добро. Анатолия Федоровича старшее поколение дворового хоккея на нашем Красном Камне знают как настоящего энтузиаста здорового образа жизни и прекрасного человека.
К сожалению, несколько лет назад его не стало. И теперь его друзья и работники Национального олимпийского комитета, где он работал до самой кончины, каждой зимой проводят футзальный турнир памяти Анатолия Габелко.
Кто стал победителем нынешнего турнира?

Илона Веснина, Днепр
Анатолий Федорович был и другом нашей газеты, часто писал нам о хоккейных баталиях на Красном Камне, о работе в городском спорткомитете, а затем и в НОКе Украины.
Турнир заслуженного работника физической культуры и спорта Украины Анатолия Габелко проводится по инициативе Днепропетровского областного отделения НОК Украины. В этом году, как рассказал нам исполнительный директор отделения Александр Дювбаков, в розыгрыше приза приняли участие 8 команд ребят из Каменского, Терновки, Новомосковска и, естественно, Днепра.
Кубок победителя неожиданно достался «Исте»(ДЮСШ №7) областного центра. Неожиданно потому, что эта команда в срочном порядке заменила не доехавших из-за погодных условий никопольчан.
Второе место занял «Парус» из Днепра, а третье – команда из Новомосковска.

Метки: хоккей
Loading...