Кого берет в сборную Андрей Шевченко

- 24 марта сборная Украины после зимней паузы возобновляет отборочные игры чемпионата мира по футболу-2018, финальный турнир которого, как известно, запланировано провести в России.
Любопытно: кого же намерен призвать в нашу команду Андрей Шевченко на первый поединок со сборной Хорватии?
Алексей Недогонов, Днепр
Этот матч состоится в Загребе, где болельщики играют значительную роль в жизни хорватского футбола. Их неистовая поддержка помогает национальной команде преодолевать любые преграды!
Без сомнения, так будет и в матче с украинцами. Это хорошо понимают и футболисты, и тренеры нашей сборной. Поэтому Андрей Шевченко ведет тщательный отбор кандидатов.
В первую очередь он объявил список футболистов-легионеров сборной. Из 9 игроков, выступающих в зарубежных клубах, 6 - бывшие днепряне: Бойко, Зозуля, Селезнев, Шахов, Федецкий и Коноплянка.
А вот список остальных вызванных на матч с хорватами наших игроков: Пятов, Никита Шевченко, Бойко, Кучер, Ракицкий, Ордец, Кривенцов, Бутко, Морозюк, Матвиенко, Степаненко, Малышев, Коваленко, Ярмоленко, Сидорчук, Цыганков, Ротань, Петряк, Зинченко, Шахов, Малиновский, Кравец, Зозуля, Селезнев, Беседин.
Напомним, что сейчас в нашей группе лидирует сборная Хорватии - 10 очков, украинцы вторые - 8, команда Исландии занимает третье место - 7 очков.

Метки: Андрей Шевченко, футбол
Loading...
Loading...