Когда поквитаемся с «Запорожьем»

- В новом чемпионате Украины баскетболисты «Днепра» выступают очень неплохо, что подтвердили и два последних выездных матча - в Одессу и Южный).
Но для выполнения больших задач нельзя проигрывать середнякам вроде БК «Запорожье», что случилось с командой Дениса Журавлева на выезде.
Когда будем брать реванш у соседей?
Иван Политыло, Днепр
Очень надеемся, что такой реванш состоится уже завтра, 15 ноября в спорткомплексе «Шинник» нашего города, где в 1/8 финала «Днепр» будет принимать «Запорожье» (начало игры в 19 часов).
Подобное вполне вероятно еще и потому, что наши земляки прямо-таки смерчем прошлись и «БИПЕ», и по «Химику» - обыграли их «ввиду ЯП» -явного преимущества.
В Одессе местная «БИПА» уступила днепрянам до неприличия много - аж 27 очков (97:70). Лучшими в нашей команде были, как всегда, лидеры: Тимофеенко набрал 24 очка, Мишула - 22, Глебов - 19 очков.
С учетом класса победа «Днепра» в Южном над «Химиком» была из того же ряда - 80:65. На счету Тимофеенко оказалось 22 очка (плюс 6 подборов), трое набрали по 10 очков.
В эти же дни в Днепре состоялось неординарное событие - бенефис номер два молодого Иссуфа Санона, которого Денис Журавлев уже подпускает в основной состав в матчах суперлиги. Призванный помочь «Днепру-2» в поединке высшей лиги с «Харьковскими соколами», этот парень сумел набрать 29 очков, осуществив при этом 9 подборов и 7 перехватов мяча.
Его неутомимый дриблинг и проходы под кольцо соперников оказались для гостей полной неожиданностью. А днепрянам помогли одержать победу - 66:64.
Почему бенефис номер два? Да потому, что летом в финальном матче высшей лиги в Одессе с местной командой фейерверк под названием Санон тоже принес своей команде «золотую» победу, забив 42 очка из всех командных 84-х…

Метки: баскетбол
Loading...
Loading...