Когда мы увидим большой волейбол

- На минувшей неделе стартовал очередной чемпионат Украины по волейболу среди 8 сильнейших мужских команд.
Когда мы увидим игры родного «Днепра» на своей площадке?
Иван Политыло, Днепр

Напомним, что волейболисты нашего муниципального клуба «Днепр» после небывалого успеха - серебряных медалей чемпионата страны в минувшем сезоне едва удержались в суперлиге (выиграли серию плей-офф у «Бахмута»).
Нынешний сезон значительно обновленная команда Виталия Стадникова начала двумя поединками во Львове с местным «Баркомом-Кажанами» - вице-чемпионом Украины.
В обеих встречах явный перевес был на стороне хозяев площадки - 3:0 и 3:0.В первый день нашим не удалось даже ни в одном из трех сетов набрать 20 очков.
Во втором матче сопротивление днепрян было более ощутимым - 17:25, 13:25, 20:25. Но ясно, что нашей команде нужно еще сыграться, а может, и усилить какие-то игровые позиции.
Однако больше тревожит другое: в следующем туре 20 и 21 октября «Днепру» предстоит принимать у себя ВК «Винница», а до сих пор неизвестно - состоятся ли эти матчи?
Причина простая: клуб до сих пор не получил из городской казны необходимых денежных средств (играйте, мол, пока только на выезде, а там будет видно…).
Подобное, напомним, было и в минувшем сезоне. К чему оно привело - читайте выше…

Метки: Волейбол
Loading...
Loading...