Какой «Днепр» вышел из отпуска

- На днях услышал, что футболисты «Днепра» вышли из отпуска, а какого «Днепра» - не понял: «старого» или «Днепра-1»?

Олег Высочин, Днепр

После двухмесячного зимнего отпуска приступили к тренировкам футболисты обеих наших команд - «Днепра» и «Днепра-1».
Обе они будут готовиться к играм третьего круга чемпионата Украины среди команд второй лиги на одной учебно-тренировочной базе (в Приднепровске).
А вот планы у наших днепрян разные.
«Днепр», лишенный за долги перед Николой Калиничем 6 турнирных очков (и еще 3-х непонятно за что) санкциями ФИФА, до самого конца марта намерен тренироваться и играть спарринги дома.
«Днепр-1» готовится отправиться в длительный (тоже почти до возобновления игр чемпионата страны) вояж в Турцию - с короткими визитами в родной город.
Поскольку «Днепр-1» идет в лидерах группы «Б» и реально претендует на выход в первую лигу, а также пробился в полуфинал Кубка Украины (вместе с «Шахтером», киевским «Динамо» и «Мариуполем»), внимание к нему будет повышенное. В т.ч. и в плане комплектации команды.
Но главный тренер наших земляков Д митрий Михайленко уже заявил, что кроме двух малоизвестных новичков и возвращения домой Артура Карнозы пополнения больше пока не предвидится.
Кстати, наш «Днепр» является самой молодой из всех 21 команды второй лиги: средний возраст игроков - 19,7 лет. У «Днепра-1» 12-е место - 24 года. А самой «старой» командой является «Прикарпатье» -27,4 года.

Метки: футбол
Loading...
Loading...